Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Новая система авторизации [flytner]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
ТриТаТуЛьКа ( off )
( 15:37 07-05-2013 )
Мишк, ну так и получается :) нечего по сто ников регить да и всё

PARANOID ( off )
( 16:18 07-05-2013 )
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
у меня один ник :) поэтому и нет проблем... есть клубные ники, но их не спешу отвязывать от насимки, возможно вообще не буду отвязывать
вот и я не чего не отвязывал, а зайти на них не могу:)понимаешь!?

Lazkamaz ( off )
( 18:59 07-05-2013 )
все норм. Зашел с клопа бывшего на приколе

Альф ( off )
( 20:20 07-05-2013 )
Цитата: И3УВЕР
~ТриТаТуЛьКа~, у тебя один ник? смотри , у меня 5ть ников- нажав на любую закладку-всегда выкидывает на один и тот же ник!! так приходица зайти на сасису ввести id /paroль того ника на который хочешь попость. ето шо за уродская система авторизации?!
так вроде на любом другом сайте, где несколько ников, приходится делать закладки на разных браузерах, на один ник например с опера4, на другой с опера7, на третий с опера12, на четвёртый с родного))) либо выходить из ника

John@Silver ( off )
( 20:22 07-05-2013 )
Очень удобно. Все работает)
Все как раньше. Рад изменениям)

_Фантазия_ ( off )
( 20:27 07-05-2013 )
Заходила с компа нормально через логин и пароль что на этом сайте прикреплён был год назад :) пока вроде всё норм

Мэтр ( off )
( 21:52 07-05-2013 )
Цитата: И3УВЕР
~ТриТаТуЛьКа~, у тебя один ник? смотри , у меня 5ть ников- нажав на любую закладку-всегда выкидывает на один и тот же ник!! так приходица зайти на сасису ввести id /paroль того ника на который хочешь попость. ето шо за уродская система авторизации?!
отлично! Пусть ничего больше не меняют. :-D

[deleted] ( off )
( 22:09 07-05-2013 )
Цитата: Заваров

вот это здравая КАНАДСКАЯ мысль) может и правда кол забить, если новвоведения не помогают угробить? или дустом попробовать)
ЭЭЭ, вообщет, я как и все привык шо последний год нас гнобили "нововведениями", заставляя регаццо хз где насильно. Поэтому и высказался жестко сразу. Но вроде щас действительно получше будя. Мона сказать как раньше. :)

_Фантазия_ ( off )
( 05:57 08-05-2013 )
Цитата: ~Фантом~
Вот Администрация всегда боится рекламы) Зашел я по этой ссылочке и что? Разве "что-то" может сравниться с Сасисой? Так что не бойтесь, никто на эти убогие сайты не уйдет, в лучшем случае из любопытства заглянут и вернутся назад, на Сасиску...
:) Ага, типа того. Мне здесь больше нравится общаться.

PARANOID ( off )
( 06:58 08-05-2013 )
Цитата: Мэтр
отлично! Пусть ничего больше не меняют. :-D
не, пусть сменят, мне так не нравица

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Новая система авторизации [flytner]