А он не думает о том что я хоть и не жадный, например, но могу его детей оставить сиротами, если он попытается отгрызть мне что либо? .lol.
Нет! Не думаю. Работаю на камбинате с численностью 6 тыс человек! И таких как ты всего 3 сотни набиреться,.
бонни
( off
)
(
07:50 16-05-2015
)
Походу нет:)Человек эт...
(]NevermorE[)
( off
)
(
10:53 19-06-2015
)
Наши возможности врего лишь капля в колодец наших потребностей
Бренди
( off
)
(
19:12 23-06-2015
)
Цитата: Веселлый
Врядли. Чем больше получаешь тем больше хочется. Запросы растут вместе с цифрой.
+1
Тазовод
( off
)
(
20:10 17-06-2018
)
Нет
Gauzer
( off
)
(
20:31 17-06-2018
)
на днях случай был - на работе обнаружилось кой-чего ненужное, дай думаю вынесу куда подальше, чтоб не мешало. Коллега быстро сориентировался, что ему оно может пригодиться (скорее всего нет), на автомате я начинаю набивать цену вроде надо согласовать (конечно не надо), в итоге делим пополам и забираем по домам
Это игра всего лишь, люди играют в нее от скуки - где "сэкономить" рубль на цене потратив два на дорогу, где спереть что-то ненужное или даже стремное, как впарить ерунду под видом одолжения, что сделать "полезного" из старья чтоб через пару лет выбросить... Дачи, охота - тоже часть этой игры. Зато весело и ЧСВ на высоте
Jezebel
( off
)
(
04:50 23-06-2018
)
Смотрите,как китайцы лес воруют
Нет, человеку нужно все больше и больше.
Imaginary)*
( off
)
(
00:09 26-06-2018
)
С увеличением возможностей увеличиваются запросы))
Imaginary)*
( off
)
(
00:11 26-06-2018
)
Ланская, мой отец как-то сказал:"После меня, хоть потоп"... Потому,люди которые имеют возможность иметь ещё больше не отличаются скромностью))
Jezebel
( off
)
(
03:04 30-06-2018
)
Imaginary)*, может это смысл жизни? Как бы цели. Вот думаешь...открою магазин. Через год открываешь,а дальше? Откат хочу от тендера! Опять работаешь....и получаешь...Потом захочешь продать лес! Итак до бесконечности