Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Есть ли пределы человеческой жадности? [~Sen?Sati_on~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 21:51 20-11-2014 )
Жадность - банальное и обязательное человеческое качество , неумение контролировать свою жадность - тупость , неспособность контролировать свою жадность - болезнь .

Vtulka ( off )
( 09:14 02-02-2015 )
Я заметил что чем богаче, тем жаднее.

Vtulka ( off )
( 09:15 02-02-2015 )
А человеку сколько не дай, будет мало.

artamon87 ( off )
( 08:38 07-05-2015 )
Думаю у каждого человека есть предел.

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 17:24 07-05-2015 )
Показывали разных чудаков, которые когда либо выигрывали крупные суммы в лотерею. Больше миллиона баксов. Кто как и где живет. Ну в большинстве своем живут шикарно в особняках, дорогие машины прислуга, деньги пустили в оборот, или там проценты в банке, кто как. А один из них, купил себе маленький домик. Развел там кур, свиней, кукурузу сажает. Клал на всех болт, как говорится.

Когда брали интервью у него, он сказал, а мне ничего не надо. Я всю жизнь мечтал иметь маленький уютный домик и свое хозяйство. Какое счастье что у меня все это есть и работать мне теперь не надо, я целиком и полностью, посвящаю себя своему огороду....

Вот теперь пойди и разбери. Кто из них жадный. Толи тот, кто пытается заработать еще, тратя огромные суммы на свою жизнь, но не останавливается на достигнутом. То ли этот типок, который припрятал баксы и живет себе тратя понемногу, но и не пытается заработать больше.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 17:31 07-05-2015 )
Одно дело когда ты постепенно зарабатываешь миллион,и совсем др,когда на тебя сваливается этот миллион. Сколько ни читал про везунчиков,то спился,то самоубийством покончил себя. Короче деньги-это действительно зло.

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 17:55 07-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Одно дело когда ты постепенно зарабатываешь миллион,и совсем др,когда на тебя сваливается этот миллион. Сколько ни читал про везунчиков,то спился,то самоубийством покончил себя. Короче деньги-это действительно зло.
Вопрос кто из них жадина)))

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 19:09 07-05-2015 )
Кто жадный? А тот,у кого кредитов куча. Да детей много,тому по фиг кто вы. Если надо перегрызет горло.

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 20:12 07-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Кто жадный? А тот,у кого кредитов куча. Да детей много,тому по фиг кто вы. Если надо перегрызет горло.
А он не думает о том что я хоть и не жадный, например, но могу его детей оставить сиротами, если он попытается отгрызть мне что либо? .lol.

Escarre_ ( off )
( 16:56 08-05-2015 )
Нет. Люди, к сожалению слишком жадные)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Есть ли пределы человеческой жадности? [~Sen?Sati_on~]
На главную
© s.sasisa.me