[deleted]
( off
)
(
07:07 27-04-2016
)
Говорят борятся за права.
Я не вижу нужны не за какие права бороться и чтобы ненавидели меня еще и за феминизм
Gauzer
( off
)
(
12:30 06-01-2019
)
"Права женщин" - это уже сексизм Права человека, равенство людей, вот как это должно быть и в принципе это уже было в СССР в 30-50 годы прошлого века. Когда-то в западном обществе на смену борьбе за права цветных, права черных, права евреев права ЛГБТ и т. п. пришло простое и понятное "толерантность" и всё встало на свои места - не надо бороться за права того, кто такой же как все остальные и чьих отличий принято не замечать. Вероятно, когда-нибудь в обществе появится и толерантность, распространяющаяся на женщин. Но для этого женщины сами должны перестать эксплуатировать сексуальный подтекст буквально ежедневно, наверно, феминисткам нужно бороться не с мужчинами, а с женщинами, дискредитирующими равенство женщин перед мужчинами. Они, феминистки, как более сознательные, должны инициировать законопроекты и судебные дела против тех женщин и того поведения, которое ставит женщину в зависимость от мужчины, делает ее слабой, вечной жертвой.
Vika131
( off
)
(
17:28 08-01-2019
)
Как по мне все должно быть в меру
Jva555
( off
)
(
10:35 09-01-2019
)
Кто то мне скажет а кто они...
Мастер87
( off
)
(
17:46 10-06-2020
)
Читаю женский форум - это просто мрак, как рассуждают "традиционно воспитанные" женщины. Скорей бы феминистки им объяснили, что ставить себя в роль домашнего животного - омерзительно
Редис
( off
)
(
06:13 11-06-2020
)
Прикольно мужики придумали феминизм. Это позволяет им иметь женщин и не быть им ничем обязанным. А они считают им дали свободу
Вообще конечно не от большого ума и мудрости.
Редис
( off
)
(
06:14 11-06-2020
)
Цитата: Мастер87
Читаю женский форум - это просто мрак, как рассуждают "традиционно воспитанные" женщины. Скорей бы феминистки им объяснили, что ставить себя в роль домашнего животного - омерзительно
Так женись на феминистке или ты нетрадиционный совсем?
Gauzer
( off
)
(
20:12 20-06-2020
)
Цитата: Редис
Так женись на феминистке или ты нетрадиционный совсем?
Совсем. Я из соседнего лагеря - МДешник
[ред.
Gauzer
20-06-2020 в 20:23] Gauzer
( off
)
(
20:22 20-06-2020
)
Цитата: Редис
Прикольно мужики придумали феминизм. Это позволяет им иметь женщин и не быть им ничем обязанным. А они считают им дали свободу
Вообще конечно не от большого ума и мудрости.
ну конечно же "иметь женщин", женщина ж не человек
Почему кто-то кому-то должен быть чем-то обязан? Совместный быт выгоден обоим, если никто не паразитирует, совместный секс приятен обоим, детей женщина тоже не "мужу рожает", дети это общее потомство, которого женщина под давлением приятельниц и родственниц овуляшек хочет не меньше, чем мужчина.
А уж касательно юридических прав то и говорить не о чем, возможность быть полноценным человеком, равным другим членам общества - это отлично.
Редис
( off
)
(
18:52 21-06-2020
)
Цитата: Gauzer
ну конечно же "иметь женщин", женщина ж не человек
Почему кто-то кому-то должен быть чем-то обязан? Совместный быт выгоден обоим, если никто не паразитирует, совместный секс приятен обоим, детей женщина тоже не "мужу рожает", дети это общее потомство, которого женщина под давлением приятельниц и родственниц овуляшек хочет не меньше, чем мужчина.
А уж касательно юридических прав то и говорить не о чем, возможность быть полноценным человеком, равным другим членам общества - это отлично.
А причем здесь феминизм? Люди не равны по природе. Все разные. В том числе и полов касается. У каждого пола свои выгодные качества. А попытка всех во всем уравнять - это зло.