Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Феминизм [Vigyr]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к феминисткам?
Я,их поддерживаю. (26%)
Я,их не понимаю. (45%)
Мне все равно. (28%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
ouija ( off )
( 00:29 08-05-2015 )
имя Марк Лепин вам о чём-нибудь говорит?

Escarre_ ( off )
( 16:40 08-05-2015 )
Не понимаю феминисток

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 16:36 02-04-2016 )
Я их поддерживаю. Пурпурные)

Sabversa* ( off )
( 12:25 03-04-2016 )
Захотела мужика пошла нашла. Надоел пнула. Захочу родить рожу для себя. Работа зашибись. И накой мне терпеть пузатое чудо с бутылкой пива,и вонючими носками? ,nark,

Sabversa* ( off )
( 12:28 03-04-2016 )
Захотела мужика пошла нашла. Надоел пнула. Захочу родить рожу для себя. Работа зашибись. И накой мне терпеть пузатое чудо с бутылкой пива,и вонючими носками? Которое будет бубнить мне над ухом и права качать? ,uh,

Ledi_iN_DrEaMs ( off )
( 17:59 20-04-2016 )
Цитата: *алексис
Vigyr, ну не нравятся им мужчины как люди. Кто-то животных не любит, а кто-то мужчин

Классно сказано ,ржу,

Злостный_юзер ( off )
( 07:22 21-04-2016 )
Цитата: Sabversa*
Захотела мужика пошла нашла. Надоел пнула. Захочу родить рожу для себя. Работа зашибись. И накой мне терпеть пузатое чудо с бутылкой пива,и вонючими носками? Которое будет бубнить мне над ухом и права качать? ,uh,
абсолютно согласен. Цивилизованная часть человечества живет в таких условиях, когда полагаться можно только на себя, но большинство мейнстримно поддаются внушению "надо создать пару", от чего потом страдают. Когда человек не живет семейными делами (не тратит время на возникающие на ровном месте трабблы) он остается "молодым" - разносторонним, интересным, увлекающимся. Это прекрасно! Можно провести конфетно-букетный период с кем-нибудь красивым, интересным, свободным, потом опять вернуться к своей прекрасной самостоятельной жизни. А ребенок, опять же полностью согласен, он только мамин, все "папы" это только лишние травмы и разочарования для ребенка, лучше вообще не знакомить его с "папами".

Tim_Danckly ( off )
( 12:31 25-04-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
абсолютно согласен. Цивилизованная часть человечества живет в таких условиях, когда полагаться можно только на себя, но большинство мейнстримно поддаются внушению "надо создать пару", от чего потом страдают. Когда человек не живет семейными делами (не тратит время на возникающие на ровном месте трабблы) он остается "молодым" - разносторонним, интересным, увлекающимся. Это прекрасно! Можно провести конфетно-букетный период с кем-нибудь красивым, интересным, свободным, потом опять вернуться к своей прекрасной самостоятельной жизни. А ребенок, опять же полностью согласен, он только мамин, все "папы" это только лишние травмы и разочарования для ребенка, лучше вообще не знакомить его с "папами".
для твоего общества это наверное норма, а для моего - чушь собачья. Отец не нужен ребёнку - это дичайшая дичь!

Злостный_юзер ( off )
( 20:45 25-04-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
для твоего общества это наверное норма, а для моего - чушь собачья. Отец не нужен ребёнку - это дичайшая дичь!
ну, если отец один, если у родителей семья одна, то и в моем обществе отец не помешает)) но я писал отцЫ, потому что каждый мамин новый муж для ребенка вроде папы. Вот о чем речь - я считаю что лучше без этих замещений

Tim_Danckly ( off )
( 01:18 26-04-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
ну, если отец один, если у родителей семья одна, то и в моем обществе отец не помешает)) но я писал отцЫ, потому что каждый мамин новый муж для ребенка вроде папы. Вот о чем речь - я считаю что лучше без этих замещений
в этом плане согласен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Феминизм [Vigyr]
На главную
© s.sasisa.me