Юля, покамест детей в лабораториях особо не выращивают и лучще грудного молока ничего нет. Можно конечно родить и мужчину посадить на 3-4 года с ребенком и идти реализовываться это будет круто конечно.
если женщине есть что реализовать ,почему бы нет?почему всегда она должна быть отдана в жертву?да и мужчине не обязательно сидеть дома при работающей жене.Бабушек,дедушек,нянечек пока еще никто не отменял..меня вот ,допустим,родители практически не воспитывали и ничего,не умерла же
asphyxia
( off
)
(
00:07 05-10-2014
)
Цитата: Mr_China
С точки зрения работодателя да и вообще с точки зрения эффективности производства. Скажем женщина добилась чего то в какой то сфере. Предположим Стала ценным, незаменимым сотрудником. И тут раз заберемнила. Вот и все. Что ей делать выполнять свои природные функции или добывать ресурсы? Зачем спрашивается производству такие ненадежные сотрудники? Поэтому работодатель предпочтет мужчину.
а чем по-твоему феминистки занимаются,как раз борьбой за равные права
asphyxia
( off
)
(
00:14 05-10-2014
)
Цитата: Mr_China
мне тебя не жаль. То что тебе как отдельному индивиду кажется не справедливым, обществу необходимо. Этот дядька, агент неформального социального контроля. Нормы эти не безсмысленны, они тысячи лет формировались и они необходимы человечеству, как бы плохо отдельному человеку от них не было.
разве я просила себя пожалеть?нет..всего лишь хотелось уже тогда,чтобы видели во мне человека,а не инкубатор.Ведь можно было сказать :брось ,ты можешь заболеть раком и умереть...но нет ..а раз так,то все справедливо,у меня к патриархальному обществу такое же отношение,как и у него ко мне
asphyxia
( off
)
(
00:25 05-10-2014
)
И вот из-за таких моральных уродов с парой извилин в черепушке , хочется выдрать из себя с корнем все то,что дает жизнь,лишь бы не плодить ему подобную мерзость
Mr_China
( off
)
(
15:30 06-10-2014
)
Цитата: asphyxia
разве я просила себя пожалеть?нет..всего лишь хотелось уже тогда,чтобы видели во мне человека,а не инкубатор.Ведь можно было сказать :брось ,ты можешь заболеть раком и умереть...но нет ..а раз так,то все справедливо,у меня к патриархальному обществу такое же отношение,как и у него ко мне
хех, нам так же говорят, "тыжмужчина", "мужиктыилинет","тыжбудующийзащитник" и тычат этим гораздо чаще чем вам. Да для постороннего человека я не человек а элемент системы имеющий свои функции, защиты работы. Какого это слышать? ниче, слушаем молчим.
[ред.
Mr_China
06-10-2014 в 15:34] _конкистадор_
( off
)
(
15:46 16-12-2014
)
Цитата: Vigyr
Я их(феминисток)не понимаю,а вы?
а их не надо понимать , ты просто на них смотри
[deleted]
( off
)
(
23:27 28-04-2015
)
мужчины противны лесбиянками может или каким то не совсем здоровым женщинам, причем тут феминизм вообще
[deleted]
( off
)
(
23:31 28-04-2015
)
Mr_China, в любом обществе есть процент людей несогласных которым че то не нравится не зависимо от пола и это будет всегда, а женщина всегда останется женщиной иначе просто человечество вымерт и некому будет тут на форуме писать так что не спорь с ней, это бесполезно
Tim_Danckly
( off
)
(
07:01 02-05-2015
)
если женщины борятся за равные права в каких-то областях, будь то равные зарплаты, равные возможности получить какую-то работу и всё в этом роде - я это только приветствую. Нонекоторые женщины впадают в крайность, как например в Америке - если напорешься на такую и уступишь ей место или там придержишь дверь и пропустишь вперёд, то такая фемина и в суд подасть может, мол её оскорбили и что её не считают равной. По мне тупизм такое стирание границ, когда женщина перестает быть женственной, а мужчина - мужественным. Потом появляются лесби, гомики, трансы, однополые браки и прочее охренение людей.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
07:14 02-05-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
если женщины борятся за равные права в каких-то областях, будь то равные зарплаты, равные возможности получить какую-то работу и всё в этом роде - я это только приветствую. Нонекоторые женщины впадают в крайность, как например в Америке - если напорешься на такую и уступишь ей место или там придержишь дверь и пропустишь вперёд, то такая фемина и в суд подасть может, мол её оскорбили и что её не считают равной. По мне тупизм такое стирание границ, когда женщина перестает быть женственной, а мужчина - мужественным. Потом появляются лесби, гомики, трансы, однополые браки и прочее охренение людей.