MC_IGOR
( off
)
* (
14:14 03-05-2013
)
Sanitarium, В смысле копипастить ? Я играл в 1,4,5 части вот теперь хочу 3 попробывать пройти её но застрял в полицейском участке там 2 выхода бороться или убежать попробывать от Немезиды я в неё стреляю из магнума патронов и не берёт её ?
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
14:33 03-05-2013
)
MC_IGOR, я про описание сюжета. Он просто обрывается. Видно что копировал и даже не читал. Ну да ладно, закрыли тему.
Насчет Немезиса. Смысла нет на него тратить боеприпасы. За его нейтрализацию можно получить разные части для создания какого-нибудь нового оружия. В принципе, можно обойтись без этого. Лучше избегай контакта с Немезисом, оно того не стоит.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
* (
18:22 03-05-2013
)
Вот это реально был horror.Когда в каждую локацию входишь с опаской.Сейчас таких нет :(
[цит] MC_IGOR
( off
)
* (
20:23 03-05-2013
)
Sanitarium, Я от него убежал однако в полицейском участке все двери забиты и нужна магнитная карта для компьютера, далее я попал в склад вещественных доказательств. Осмотрите два ящика. В первом вы найдете синий кристалл, во втором - ключ от офиса. Чтобы открыть его, примените пароль что за пароль я тут застрял ?
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
20:32 03-05-2013
)
MC_IGOR, где архив (склад вещественных доказательств) ты должен взять карту, если мне не изменяет память, далее с этой картой бежишь фойе участка, т.е. в самое начало участка. Там будет компьютер. Вставляешь карту туда.
[цит] MC_IGOR
( off
)
* (
21:59 03-05-2013
)
Sanitarium, Нету карты я же написал
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
05:42 04-05-2013
)
MC_IGOR, перепутал. Карта S.T.A.R.S. в офисе S.T.A.R.S., на столе.
[цит] MC_IGOR
( off
)
* (
17:41 04-05-2013
)
Sanitarium, Ты вопрос мой внимательно читал ? В первом вы найдете синий кристалл, во втором - ключ от офиса. Чтобы открыть его, примените пароль я незнаю что за пароль ?
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
18:04 04-05-2013
)
MC_IGOR,
Цитата: Sanitarium
Карта S.T.A.R.S. в офисе S.T.A.R.S., на столе.
Цитата: Sanitarium
твзять карту, если мне не изменяет память, далее с этой картой бежишь фойе участка, т.е. в самое начало участка. Там будет компьютер. Вставляешь карту туда.
это ты не читаешь внимательно. Карту вставь в компьютер, тебе выдаст пароль от ящика.
[цит] Daz
( off
)
* (
09:49 06-05-2013
)
Отличный хоррор времен psx,вполне сложная на высоком уровне сложности(а наемники ваще хард кор лютый),за николая попробуй пробежатся с одним ножечком.я на самом сложном за полтора часа прошел(естественно не с первого раза).вообщем крутая игра и по сей день.
[цит]