Купитман
( off
)
(
19:50 17-11-2015
)
! - Для девушки с ребенком мужчина всегда будет на втором месте (это в лучшем случае), а то и на третьем, четвертом (папа, родители,
еще кто или что). -- Как раз тот СЛУЧАЙ, когда мужчина должен и даже вынужден быть эгоистом. - ЗАЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫБИРАТЬ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ (как правило) ИЩЕТ СЕБЕ МУЖА-ОТЦА РЕБЕНКУ, а не мужчину для личной жизни?! -В лучшем случае последнее идет как приятное приложение)) А я не хочу быть "приложением"! Устал, если честно.. Столько времени отдать девушкам с детьми, с тем чтобы лишь помочь осознать, что ДЛЯ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ и тех Серьезных Отношений которые я заслуживаю, они "оказываются СЕЙЧАС не готовы.. Чуть позже.. Но не сейчас". Нет уж, хватит :-D
...
Купитман
( off
)
(
19:54 17-11-2015
)
...
Тут еще такая сторона проблемы..
!- РЕДКО БЫВАЕТ ЧТО ДЕВУШКА ЦЕНИТ когда мужчина принимает её с чужим ребенком,.. Изначально идет на неблагодарный труд нахождения общего языка с (как правило) настроенным против чужих мужчин ребенком,- ребенком, у которого (как правило) уже есть папа, и для которого он всегда будет отчимом. (Хорошо еще, если после неимоверных усилий- "родным" отчимом).
/В силу недалекого ума девушки,
или же наоборот, вследствие личного печального опыта- это уже другая тема). Мы сейчас не об этом./
Такой вот урок я вынес). И сделал вывод: НЕ СТОИТ изначально ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ДЕВУШЕК С ДЕТЬМИ, знакомиться с такими для серьезных отношений, если только не познакомились случайно, и она уже не успела расположить к себе своими личностными качествами.- Тогда я бы рискнул, в который раз "наступить на те же грабли": когда буду видеть, РАДИ ЧЕГО ИДУ НА такой СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РИСК вновь ошибиться.
Но не иначе.
Купитман
( off
)
(
20:18 17-11-2015
)
П.С. Это даже не эгоизм во мне говорит, а несколько неудачных попыток завести отношения с замечательными девушками-мамами..
Я готов был всегда быть Вторым, принять и полюбить Её и чужого мне ребенка только потому что он- неотъемлемая часть милой мне девушки, которую принимаю такой какая есть, со всеми достоинствами и недостатками.. Долгое время встречались, ходили на свидания, романтическое настроение и ДУШЕВНУЮ близость создать получилось.. Это при том что дальше подержаться за ручку и поцелуев через пару недель свиданий дело не заходило! На уровне платонических отношений и остались)) - Сделал всё чтобы девушка видела: я не коллекционер молодых мам с целью "трахнуть и бросить",- готов подождать более удобное для интима время, заслужить доверие и всё такое.. Но! в итоге- "не готова к Новым Отношениям.. Ребенок занимает всё время.. Или- не отошла от развода" или еще что из той же серии. И несколько месяцев впустую.- С чего начали на том и остались :). Разве что подругу приобрел))) Но я не подругу для в театр/кафе сходить искал! ))
...
Купитман
( off
)
(
20:19 17-11-2015
)
...
Справедливости ради должен отметить, что (почти) все эти девушки - очень хорошие люди и весьма привлекательные женщины,- ради таких можно пойти на все эти "жертвы".. Но, увы :)
То ли я недостаточно СТАРАЛСЯ, то ли не вовремя девушке подвернулся, то ли так и должно было произойти, и мне, недалекому, не видны все положительные моменты этих таких необходимых мне сейчас (вместо секса) познавательных уроков [Как и глобальные планы Всевышнего в отношении меня) ]. Но вывод тот же:
? ЗАЧЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ С НЕ-СВОБОДНЫМИ девушками-мамами, когда хватает полностью свободных?! - Спасибо девушкам за урок )))
piter1993
( off
)
(
15:22 18-11-2015
)
Я бы взял не смотря не на что!Если ты любишь человека дети дополняют)
Flippi
( off
)
(
17:40 19-11-2015
)
Цитата: _ПРАКТИК_
П.С. Это даже не эгоизм во мне говорит, а несколько неудачных попыток завести отношения с замечательными девушками-мамами..
Я готов был всегда быть Вторым, принять и полюбить Её и чужого мне ребенка только потому что он- неотъемлемая часть милой мне девушки, которую принимаю такой какая есть, со всеми достоинствами и недостатками.. Долгое время встречались, ходили на свидания, романтическое настроение и ДУШЕВНУЮ близость создать получилось.. Это при том что дальше подержаться за ручку и поцелуев через пару недель свиданий дело не заходило! На уровне платонических отношений и остались)) - Сделал всё чтобы девушка видела: я не коллекционер молодых мам с целью "трахнуть и бросить",- готов подождать более удобное для интима время, заслужить доверие и всё такое.. Но! в итоге- "не готова к Новым Отношениям.. Ребенок занимает всё время.. Или- не отошла от развода" или еще что из той же серии. И несколько месяцев впустую.- С чего начали на том и остались :). Разве что подругу приобрел))) Но я не подругу для в театр/кафе сходить искал! ))
...
Что то мне подсказывает,что не в детях тут дело.)))Просто вы не подошли этим девушкам по каким то причинам.
PROH
( off
)
(
21:03 26-12-2015
)
я бы взял...ведь дети это святое))) у меня у самого есть сын, ему 11 лет, и тоже хочет маму..))) но я ему обьяснил, что мама на небесах, а другую тяжело найти. но я не отчаиваюсь. знаю, что где-то ходит моя любовь)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
03:36 27-12-2015
)
трудно сказать... Но определенно у меня бы это зависило от возраста,как моего так и девушки. Будь мне и потенциальной жене лет по 20,не стал бы заморачиватся и обременять себя чужими детьми,т.к считаю что в этом возрасте огромный выбор девушек без детей. Если говорить годах о 40,тут уже наличие ребенка у женщины,както вполне закономерно,нормально бы относился
Unknown_Error
( off
)
(
03:36 27-12-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
трудно сказать... Но определенно у меня бы это зависило от возраста,как моего так и девушки. Будь мне и потенциальной жене лет по 20,не стал бы заморачиватся и обременять себя чужими детьми,т.к считаю что в этом возрасте огромный выбор девушек без детей. Если говорить годах о 40,тут уже наличие ребенка у женщины,както вполне закономерно,нормально бы относился
а если бы вам было по 30???
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:39 27-12-2015
)
Цитата: Unknown_Error
а если бы вам было по 30???
незнаю даже.. По обстоятельствам смотрел бы,еслиб в этой девушке прям идеал для себя нашел,может и ничего что с ребенком,а так скорее всего поискал бы без ребенка