Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Взяли бы в жены женщину с ребенком? (опрос). Отношения с девушками с детьми. [[B]rilliance)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Взяли бы вы замуж девушку с ребенком?
Да,не вижу в этом ничего плохого. (68%)
Нет,не уверен что смогу воспитывать чужого как родного. (22%)
Затрудняюсь ответить. (5%)
Уже взял) (5%)
-
Всего голосов: 41
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Eternity]* ( off )
( 11:42 04-05-2013 )
А чем девушка с малышом хуже других? Она,что счастья не заслуживает? тем более если у него к ней чувства. Никто не в праве решать за него самого. и соглашусь с Верой, осудить каждый может

[B]rilliance) ( off )
( 20:20 04-05-2013 )
Ну что ребят,моя проблема закрыта,не стану вмешиватся,посмотрю чем дело кончится,многие из вас правы,это вовсе не мое дело.Просто за брата переживаю.(А темка я думаю интересная СВОЙ-ЧУЖОЙ ребенок,можно обсудить)Опрос в помощь:)

[B]rilliance) ( off )
( 20:38 04-05-2013 )
Night_Moon, Разве я сказала что она ХУЖЕ?По моему я просто сказала что они не пара.(это на мой взгляд).Судить ее я не сужу,а привожу факты,о том что девушка гулящая,знает весь город.
P.S.Геройствовать в интернете,мол, ничего не вижу плохого в чужом ребенке, может каждый,а женится или выйти замуж за кандидата с "багажом", реально,не всякий сможет.
Матери-одиночки имеющиеся тысячами в нашей стране тому доказательство.Обидно конечно:(
[ред. [B]rilliance) 04-05-2013 в 20:56]

Ice_BerrY ( off )
( 08:06 06-05-2013 )
Не вижу в этом ничего страшного:)мой друг недавно женился на девушке с ребенком,она его очень любит и с ребенком у них складываются отличные отношения:)

АвАнтЮрист- ( off )
( 13:47 07-05-2013 )
У меня на сегодняшний день.Такая ситуация.Любимая женщина.Ребенку 7 Лет.Родным стать,для него,уже не получится.Он знает своего отца.Он его любит.К чужим относится с неприбрежением.Это естественно.Я его понимаю.

Bona_DEA ( off )
( 14:16 07-05-2013 )
У меня брат взял девушку с ребенком , сначала я его не понимала ,а сейчас я поняла что ненужно было вмешиваться ,каждый должен выбирать сам ! ... Хоть я и до сих пор остаюсь при мнении что хороших баб не бросают

Vigyr ( off )
( 15:19 07-05-2013 )
Цитата: Amarillis
Хоть я и до сих пор остаюсь при мнении что хороших баб не бросают
Хорошие бабы сами уходят!

Мари_Эмко ( off )
( 15:01 10-05-2013 )
Цитата: Anastasia)
Да,и еще,ребенку 4 года,мамашке 22,собственно,pebeнka oнa poдuлa в 18,а забepeмeнeла в 17,ecлu уж сpaвнивamь сo мнoй,тo в 17 лem я думaлa kak mo oб учeбe...
Что не говори,ЧУЖОЙ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ СВОИМ,это факт.
ошибаешься. У меня брат женился на женщине с 2-мя детьми и ничего! Принял её детей как своих, полюбил, воспитал! И они его хорошо приняли!

АвАнтЮрист- ( off )
( 16:46 10-05-2013 )
Цитата: Мари_Эмко
ошибаешься. У меня брат женился на женщине с 2-мя детьми и ничего! Принял её детей как своих, полюбил, воспитал! И они его хорошо приняли!
ну,логично!что они его примут,да еще и хорошо.Двоим то куда легче детей поднимать.Просто раздражает,что редко,когда женщины с детьми,не падают алиментов на своих бывших.

АвАнтЮрист- ( off )
( 16:47 10-05-2013 )
У меня так и не получилось.Свои все-таки есть свои.Чужие дети-чужие дети.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Взяли бы в жены женщину с ребенком? (опрос). Отношения с девушками с детьми. [[B]rilliance)]
На главную
© s.sasisa.me