Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Взяли бы в жены женщину с ребенком? (опрос). Отношения с девушками с детьми. [[B]rilliance)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Взяли бы вы замуж девушку с ребенком?
Да,не вижу в этом ничего плохого. (68%)
Нет,не уверен что смогу воспитывать чужого как родного. (22%)
Затрудняюсь ответить. (5%)
Уже взял) (5%)
-
Всего голосов: 41
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Maitresse ( off )
( 09:55 02-05-2013 )
Anastasia), вы умеете видеть будущее,что так наверняка говорите о институте? вы знаете прошлое? кто вам вообще дал право судить девушку?
вы как минимум не уважаете своего брата ибо не доверяете его выбору.
а ревность самая обычная-МОЙ брат уйдет и будет жить где-то с кем-то. не в девушке дело,а в вашем эгоизме

Maitresse ( off )
( 09:56 02-05-2013 )
Anastasia), зачем намекать? сели-поговорили,высказала свое мнение и достаточно. все остальное не ваше дело

[B]rilliance) ( off )
( 10:02 02-05-2013 )
М@мзель, Я не вижу будущее,я сужу по фактам.О том что девушка НЕ приличная мне говорит уже не один человек.Да и я сама вижу,ходит по клубам,курит,ребенка бросила на родителей,замужем никогда НЕ была,от кого ребенок стоит только догадыватся.И с каких это пор стало приличным делать детей в 17 лет???Во мне говорит здравый смысл,а не эгоизм.

Maitresse ( off )
( 10:07 02-05-2013 )
Anastasia), я еще раз повторяю-кто вам дал право судить её?
когда-то Шекспир(если не ошибаюсь) сказал очень мудрую фразу- Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
[ред. Maitresse 02-05-2013 в 10:08]

[B]rilliance) ( off )
( 10:08 02-05-2013 )
М@мзель, Я уже высказала ему всё что думаю о его невесте,проблема в том что он меня не слышит,или не хочет слышать.
И в жизнь его я не лезу,как может показаться,просто у меня есть сомнения относительно его пассии...

[B]rilliance) ( off )
( 10:13 02-05-2013 )
М@мзель, А кто сказал что я ее осуждаю?Я бы о ней сто лет не знала,если бы брат не привел ее в нашу семью.А осуждать,нет,это ее личное дело.

Maitresse ( off )
( 10:21 02-05-2013 )
Цитата: Anastasia)
М@мзель, А кто сказал что я ее осуждаю?.
не осуждаете,а судите. кажется это ваши слова ;)
М@мзель, Я не вижу будущее,я сужу по фактам.О том что девушка НЕ приличная.

Gauzer ( off )
( 10:56 02-05-2013 )
Anastasia), сколько брату лет?

MusTanG ( off )
( 11:07 02-05-2013 )
И я о том же,женится рано,а жизнь сломать он всегда успеет...Бросить институт,и начать пахать как ломовая лошадь....Как подумаю об этом аж слезы на глазах...не могу позволить ей сломать его жизнь...
если их чувства взаимны, то в том что они будут вместе ничего плохого нет, я думаю что твой брат всю ситуацию осознает, такчто говорить что она ему все сломает неправильно, брату сколько лет ? Сколько отношений было у него до нее?

*GlaD* ( off )
( 08:59 03-05-2013 )
Anastasia), Ты любящая сестра,конечно же,ты хочешь только добра. Но ему самому нужно прожить свою жизнь,и если ты не остановишься,будешь мешаться,то однажды брат просто закроет тебе доступ в свою жизнь,если он действительно любит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Взяли бы в жены женщину с ребенком? (опрос). Отношения с девушками с детьми. [[B]rilliance)]
На главную
© s.sasisa.me