Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Взяли бы в жены женщину с ребенком? (опрос). Отношения с девушками с детьми. [[B]rilliance)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Взяли бы вы замуж девушку с ребенком?
Да,не вижу в этом ничего плохого. (68%)
Нет,не уверен что смогу воспитывать чужого как родного. (22%)
Затрудняюсь ответить. (5%)
Уже взял) (5%)
-
Всего голосов: 41
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[B]rilliance) ( off ) *
( 22:54 01-05-2013 )
В жены с ребенком.На данное время я думаю в этом нет ничего сверхестественного,многие мужчины берут девушек замуж с ребенком.Раньше я как то об этом не особо думала,Пока это не произошло в моей семье,с моим близким человеком,чуть дальше история.Мне хотелось узнать мнение мужчин-взяли бы вы в жены девушку с ребенком?Какие трудности могут возникнуть в таком случае?Может уже кто состоит в таких отношениях,расскажите,как развиваются ваши отношения с ребенком? [цит]

MusTanG ( off ) *
( 23:21 01-05-2013 )
Если бы любил ее , то взял, но это всего лишь чувства, пожит надо, пускай не спешит жениться. [цит]

Vigyr ( off ) *
( 07:24 02-05-2013 )
Цитата: Anastasia)
Может кто то скажет что это не мое дело,и нечего мне вмешиватся,но это МОЕ ДЕЛО,это мой брат,и я очень хочу чтоб он был счастлив,я очень сомневаюсь что это та самая девушка,которая ему нужна.
Подходит она ему или нет,это уж точно не тебе решать.А теперь представь себя в ситуации этой девушки!Одному Богу известно что нас ждет в будушем.А взять в жены с ребенком,это очень ответственый шаг,это не каждый сможет!Сколько лет,ребенку? [цит]

[B]rilliance) ( off ) *
( 09:36 02-05-2013 )
Vigyr,Дa mы чmo?A koмy kak нe мнe знaть coбcmвeннoгo брата?То,чтn ему нужнo oт жизни?Пoймu,ему нужнa ДЕВУШКA БEЗ ПРOШЛOГO,чтoб всё с чuстoгo лucmа,eму учumbcя надо,заkончumь uнсmumуm,найmи npеcmuжную paбоmу.uменно об этом он мечmал...А ей уже нужен состоявшийся человек,с onpeдeлeнным дoхoдoм,komopый мoжem codepжamь ее и ребенка,что ей может дать солдат-контрактник??? [цит]

[B]rilliance) ( off ) *
( 09:38 02-05-2013 )
Да,и еще,ребенку 4 года,мамашке 22,собственно,pebeнka oнa poдuлa в 18,а забepeмeнeла в 17,ecлu уж сpaвнивamь сo мнoй,тo в 17 лem я думaлa kak mo oб учeбe...
Что не говори,ЧУЖОЙ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ СВОИМ,это факт. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 09:42 02-05-2013 )
МОЙ брат,МОЕ дело,МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ... автор,да у вас обычная ревность,не завидую я вашему брату,даже если он женится на этой девушке вы постоянно будете выедать ему мозг,как минимум до тех пор пока у вас у самой не появится личная жизнь.
если вы его так сильно любите,оставьте его в покое [цит]

[B]rilliance) ( off ) *
( 09:44 02-05-2013 )
Цитата: *~The_BesT~*
Если бы любил ее , то взял, но это всего лишь чувства, пожит надо, пускай не спешит жениться.
И я о том же,женится рано,а жизнь сломать он всегда успеет...Бросить институт,и начать пахать как ломовая лошадь....Как подумаю об этом аж слезы на глазах...не могу позволить ей сломать его жизнь... [цит]

Vigyr ( off ) *
( 09:47 02-05-2013 )
[quote: "Anastasia)"]Vigyr,Дa mы чmo?A koмy kak нe мнe знaть coбcmвeннoгo брата?То,чтn ему нужнo oт жизни?Пoймu,ему нужнa ДЕВУШКA БEЗ ПРOШЛOГO,чтoб всё с чuстoгo лucmа,eму учumbcя надо,заkончumь uнсmumуm,найmи npеcmuжную paбоmу. //Это все не тебе решать,это его жизнь!Хотя если хочешь что-бы он был тряпкой,вперед!Решай за него-с кем ему спать,с кем жить!Но виноватой останешся ты! [цит]
[ред. Vigyr 02-05-2013 в 10:00]

[B]rilliance) ( off ) *
( 09:49 02-05-2013 )
М@мзель, О чем ты?Какая ревность?Будь девушка приличная,я бы слова не сказала,а так....Бросить институт и ради чего?Ради кого?Потом всю жизнь будет жалеть... [цит]

[B]rilliance) ( off ) *
( 09:53 02-05-2013 )
Vigyr, А кто сказал что я решаю за него?Он решает за себя сам,я лишь хочу подсказать ему,как то правильно намекнуть по сестренски...Ну не могу я видеть как она использует его!Ты бы как поступил на моем месте?Врядли бы просто смотрел на это со стороны...А виноватой всегда буду я,я это уже поняла... [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Взяли бы в жены женщину с ребенком? (опрос). Отношения с девушками с детьми. [[B]rilliance)]
На главную
© s.sasisa.me