когда женщины с детьми,не падают алиментов на своих бывших.
В свое время,моя старшая сестра,вышла второй раз замуж,у нее был ребенок пацан 5лет,так второй муж сразу поставил перед фактом-мне от этого ублюдка(а,он действительно ублюдок) ни копейки не надо!Вот-так.
Рина*
( off
)
(
12:54 14-05-2013
)
бред...
Kalli
( off
)
(
09:17 04-06-2013
)
Когда есть любовь ,ребёнок не помеха . Это не наказание ,воспитывать чужого . Гораздо страшнее бросать своих детей ,ради любви к другим .
АвАнтЮрист-
( off
)
(
16:06 04-06-2013
)
Цитата: Anastasia)
ЧУЖОЙ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ СВОИМ,это факт.
Это верно!
бонни
( off
)
(
16:08 04-06-2013
)
Да взял бы,уверем нашол бы общий язык.Пусть может родного отца незаменю,но старшим братом,лучшим другом постарался бы стать:)
Kalli
( off
)
(
16:14 04-06-2013
)
Цитата: бонни
Да взял бы,уверем нашол бы общий язык.Пусть может родного отца незаменю,но старшим братом,лучшим другом постарался бы стать:)
слова не мальчика ,но мужа :-)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:40 05-06-2013
)
второй вариант
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:36 13-06-2013
)
Цитата: Kalli
слова не мальчика ,но мужа :-)
Вот уж не факт, такие слова часто как раз мальчики и произносят, а повзрослев и столкнувшись с реалями становятся не столь категоричны в данном вопросе.
гомельчанин
( off
)
(
18:52 05-07-2013
)
Скажу так если не уверен что сможешь любить ребенка как своего то даже не пытайтесь, какая бы любовь у вас там не была. Я был как раз таким ребёнком фу фу фу
Купитман
( off
)
(
19:27 17-11-2015
)
Цитата: rilliance)
... Взяли бы вы в жены девушку с ребенком? Какие трудности могут возникнуть в таком случае?..
Раньше взял бы безоговорочно. Но теперь семь раз подумаю, стоит ли вообще заводить отношения с хронически не-свободной девушкой.. - Жизнь научила))
Теперь очень хорошо понимаю мужчин, которые сходу отвергают вариант девушки с ребенком..
/Сейчас поясню почему..