ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
11:16 03-08-2014
)
Я в своё время ушёл из 11 класса, просто послал н... школу и ушёл. А оставалось всего чуть больше двух месяцев. Дома я не занимался, ввиду плохой, конфликтной атмосферы. В школе, а точнее в классе, на еня слишком давило общество. Я даже ночью, гуляя по улице, петляю переулками, чтоб не попадаться никому. В итого я второй год не желаю никуда поступать... Тяжело. В магазин пришёл джинсы купить, меня аж затрясло о скопления людей. Да и продавец парень был, это тоже важно, с женщинами мне проще и добиться помощи от них шанс выше...
deepness
( off
)
(
00:06 19-02-2015
)
Сейчас детей очень трудно чем -то заинтересовать ,особенно учебой, заинтересованы единицы..мне кажется ,ребенку нужна некая мотивация,не обязательно чтоб эта мотивация была с финансовой стороны..в свое время меня родители мотивировали поездкой к бабушке в деревню,и знаете ,действовало))
Mir_tenej
( off
)
(
01:02 19-02-2015
)
deepness, а мне кажется мотивация вторична. Главное - это хорошая психологическая обстановка в школе и в семье. Если и там все плохо будет, то мотивируй не мотивируй, а приносить себя в жертву ребенок не будет. В таком возрасте дети очень категоричны и очень легко потерять доверие ребенка.
deepness
( off
)
(
01:07 19-02-2015
)
Mir_tenej, ну это само собой,о псих.обстановке в первую очередь думать надо ,о хорошей успеваемости и речи быть не может ,если ребенок отвлекается на то ,что ему ,например,не нравится в школе ,или что -то мешает ,я имела ввиду ,если у ребенка просто нет интереса)
Mir_tenej
( off
)
(
01:47 19-02-2015
)
deepness, а вот эта ситуация странная : в коллективе у ребенка все в порядке, семья благополучная, а к учебе нет интереса... Разбалован, может, хотя, думаю, чтобы и в семье идеально и в коллективе - такое редко бывает.
Шлема
( off
)
(
01:50 19-02-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
Большая ошибка родителей-сделай то,а я тебе конфетку дам.ребенок начинает рости и уже в подсознании он любую работу за бесплатно не выполнит!нужно быть авторитетом для ребенка,и учить его делать все сознательно а не ради чего то
а почему любой человек не работает бесплатно?вознаграждение за учебу отличный стимул
deepness
( off
)
(
11:26 19-02-2015
)
Mir_tenej, скорее всего разбалован ,ибо знает что за плохие оценки ему ничего не будет..и на первое место становится компьютер ,а не уроки)
Mir_tenej
( off
)
(
12:05 19-02-2015
)
deepness, тогда эта проблема должна решаться воспитательными санкциями)
deepness
( off
)
(
00:52 21-02-2015
)
Цитата: Mir_tenej
deepness, тогда эта проблема должна решаться воспитательными санкциями)
Многие родители это замечают когда уже поздно , а потом еще и жалуются директору школы что это они плохо учат. Я считаю, что в первую очередь воспитанием должны заниматься родители , а школа давать знания , а некоторые родители полностью полагаются на школу)
Mir_tenej
( off
)
(
00:59 21-02-2015
)
deepness, Ребенок в школе проводит значительную часть дня... поэтому воспитательные навыки учителей порой очень значительны в формировании личности ребенка. Родители, конечно, видят насколько удачно идет педагогический процесс и вмешиваются только когда необходимо. Так что это всё в комплексе. Не зря же память об учителях остается на всю жизнь.