Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Характеристики иудейского бога [F__16]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
Обормотень ( off )
( 06:50 19-05-2013 )
Цитата: F__16
любить людей,потому что они люди,а не потому,что так сказал Бог.
Без Бога абсолютен лишь один закон - выживает сильнейший. К тому же Бог - не только источник заповедей, но и помощник всякому старающемся жить праведно, надеющемуся на Него.
Мы ВЫРОСЛИ из Религии-пора идти дальше.
Ах, молодые так самонадеянны... Доживи до старости, многие вещи будешь видеть по другому.
[ред. Обормотень 19-05-2013 в 23:24]

Кассиопей ( off )
( 11:50 19-05-2013 )
Ну а я бы перефразировал вот так: вы НЕ доросли пока что до веры ;) но никогда не поздно, вон разбойник искренне покаялся перед самой смертью, так что дерзай ))

Яшар ( off )
( 14:40 19-05-2013 )
Цитата: Обормотень
Без Бога абсолютен лишь один закон - выживает сильнейший. К тому же Бог - не только источник заповедей, но и помощник всякому старающемося жить праведно, надеющемося на Него. Ах, молодые так самонадеянны... Доживи до старости, многие вещи будешь видеть по другому.
и как бог помогает верующему? Реально кидает с неба хлеб на сегодняшний день?

Кассиопей ( off )
( 20:28 19-05-2013 )
да. именно так и есть .ок.

F__16 ( off )
( 23:55 19-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
Ну а я бы перефразировал вот так: вы НЕ доросли пока что до веры ;) но никогда не поздно, вон разбойник искренне покаялся перед самой смертью, так что дерзай ))
А может и Гитлер покаялся? Хочешь увидеть его в Раю?

Кассиопей ( off )
( 00:32 20-05-2013 )
А может и Гитлер покаялся? Хочешь увидеть его в Раю?
это каким боком относится к теме?

F__16 ( off )
( 09:30 27-05-2013 )
А таким.еСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ,ЧТО РАЙ СУЩЕСТВУЕТ и в то что ПОКАЯНИЕ работает,то готовься в раю увидеть кучу дерьма)))

Кассиопей ( off )
( 11:01 27-05-2013 )
А таким.еСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ,ЧТО РАЙ СУЩЕСТВУЕТ и в то что ПОКАЯНИЕ работает,то готовься в раю увидеть кучу дерьма)))
ты там был что так красочно описываешь? .ок.

F__16 ( off )
( 13:53 07-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
ты там был что так красочно описываешь? .ок.
не только я - ВСЕ,кто красочно описывал РАЙ,там не бывали.Единственное мое отличие от живописателей Рая- я не кормлюсь с этого.

Кассиопей ( off )
( 14:02 07-06-2013 )
не только я - ВСЕ,кто красочно описывал РАЙ,там не бывали.Единственное мое отличие от живописателей Рая- я не кормлюсь с этого.
думаю что глупо красочно описывать рай тому кто ничего об этом не знает :) мы, верующие, описываем рай исходя из Писания, имеем право, ведь мы верующие ;) а атеист должен помалкивать на эту тему, ибо он НЕ ЗНАЕТ и НЕ ВЕРИТ ПИСАНИЮ..следовательно каждое мнение атеиста о рае нелогично))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Характеристики иудейского бога [F__16]
На главную
© s.sasisa.me