Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Характеристики иудейского бога [F__16]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
Кассиопей ( off ) *
( 15:16 18-05-2013 )
какой с тебя миссионер ;) что ты проповедуешь? ты так себе "напроповедуешь" на бан, ибо это раздел Религия и твои посты явно перестали уже это разделу соответствовать .ок. [цит]

F__16 ( off ) *
( 15:36 18-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
какой с тебя миссионер ;) что ты проповедуешь? ты так себе "напроповедуешь" на бан, ибо это раздел Религия и твои посты явно перестали уже это разделу соответствовать .ок.
Ты можешь требовать от меня уважение твоих прав.Прав Человека.Но ты не можешь требовать от меня Уважать Религию. Даже в Разделе Религия.За чувства верующих можешь оскорбляться в Церкви-а тут интернет-и каждый вправе озвучивать свой взгляд на вопрос.(Религию) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 15:37 18-05-2013 )
ну продолжай троллить и посмотришь до чего дойдёшь .ок. [цит]

F__16 ( off ) *
( 15:57 18-05-2013 )
Цитата: F__16
Опять Абсолют лезет. Мы же с вами эту тему создали чтобы определить,что Бог может,а что нет.Все ошибаются и я не исключение,но давайте отложим библию-все знают что невозможно оправдаться,если тебя судят с "Молотом ведьм№ в руке-эта книжка не предусматривает оправдательного приговора.ФАКТЫ,ФАКТЫ МНЕ ДАВАЙТЕ! Абсолют..ХА! Для начала покажите мне хоть одну АБСОЛЮТНУЮ вещь в мире,а потом говорите,что Абсолют существует.
а вопрос висит в воздухе. [цит]

F__16 ( off ) *
( 15:58 18-05-2013 )
Разве не разумный вопрос?Или это троллинг? [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 16:31 18-05-2013 )
Разве не разумный вопрос?Или это троллинг?
Абсолют - абсолютный, иначе бы его не называли Абсолют .ок. [цит]

F__16 ( off ) *
( 16:52 18-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
Абсолют - абсолютный, иначе бы его не называли Абсолют .ок.
А он существует? [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 18:49 18-05-2013 )
А он существует?
так мы уже высняли почему он Абсолют? ;) переходим к следующему вопросу? [цит]

Обормотень ( off ) *
( 06:50 19-05-2013 )
И Но сейчас человечество подросло.
Да. Но растёт и развивается именно общество, делаясь способным формировать более цивилизованных людей. Но цивилизованность - не синоним духовности. И нравственность каждого отдельного человека, лишённого духовного стержня, попав в условия, где необходима борьба за жизнь, неизбежно деградирует. [цит]
[ред. Обормотень 19-05-2013 в 06:52]

Обормотень ( off ) *
( 06:50 19-05-2013 )
Даже в наше относительно благополучное время, люди, слышащие о необходимости жить по Божьим законам, говорят: - "сейчас уже не те времена, чтобы так жить(как будто раньше времена были лучше), сейчас такого человека быстро съедят(или раздавят)" [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Характеристики иудейского бога [F__16]
На главную
© s.sasisa.me