Кассиопей
( off
)
* (
22:11 24-04-2013
)
F__16, ну значит тебе надо понять теорему Пифагора для начала
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:12 24-04-2013
)
Выучил что значит "антропоморфизм"? ;)
[цит] F__16
( off
)
* (
22:15 24-04-2013
)
Это не имеет оношения к теме,разве нет?))Хорошо, Если по вашему Бог все знал наперед от сотворения мира и до наших дней-давайте примем это)) и посмотрим что получится)))
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:16 24-04-2013
)
Цитата: F__16
Это не имеет оношения к теме,разве нет?))Хорошо, Если по вашему Бог все знал наперед от сотворения мира и до наших дней-давайте примем это)) и посмотрим что получится)))
ты выучил что такое антропоморфизм? это имеет отношение к теме..ибо ты не поймешь если не подучишь терминологию 8-)
[цит] F__16
( off
)
* (
22:17 24-04-2013
)
выучил))но как по мне-это все равно,что затыкать пробоину титаника дамскими трусиками. Богословы изворачиваются-но только сильнее запутываются)))
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:18 24-04-2013
)
выучил))но как по мне-это все равно,что затыкать пробоину титаника дамскими трусиками. Богословы изворачиваются-но только сильнее запутываются)))
объясни теперь мне что такое антропоморфизм, если выучил, а продамские трусики пиши в другом разделе, тут общаются культурно .ok.
[цит] F__16
( off
)
* (
22:27 24-04-2013
)
Антропоморфизм (греч. anthropos человек и morphe вид, форма) – иносказательные описания свойств и деяний Бога человеческими чертами, для упрощения их восприятия. вот тебе из нета определение))) как,годится?Как бы тебе доходчивей обьяснить..в этой теме я независимо от своих убеждений пытаюсь обьективно оценить Бога.. Но ты просто негодуешь при мысли о том что Бог не НИЧТО а что то)))конкретное
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:31 24-04-2013
)
F__16, ну я вижу что умеешь поисковиком пользоваться это радует .ok. идем дальше..
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:32 24-04-2013
)
Откройте Библию. Через страницу " И опечалился " "И Огорчился" Он что, наперед ничего не знал?
а теперь читай то что скопипастил с инета:
Антропоморфизм (греч. anthropos человек и morphe вид, форма) – иносказательные описания свойств и деяний Бога человеческими чертами, для упрощения их восприятия.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:34 24-04-2013
)
теперь вывод: это всего лишь для облегчения восприятния Бога написано "огорчился" и так далее, потому что и ты и я обычные люди и хотим чтоб нам писали не ангельским языком я нашим, человеческим. вот тебе и написали "огорчился" чтоб примерно ты мог понять что Богу не понравилось если человек например сделал какое-то зло. .ok.
[цит]