Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Джоди Пиколт [do[not]fuck*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
do[not]fuck* ( off )
( 17:24 22-04-2013 )
Джоди Пиколт вот уже много лет радует поклонников шедеврами,которыми восхищается там Стивен Кинг. Ее романы не только издают в 35 странах мира,но и активно экранизируют,причем с участием знаменитостей. Более 15 миллионов проданных экземпляров книг Пиколт наводят на мысль о том,что автору известен секрет абсолютного бестселлера. (с)

do[not]fuck* ( off )
( 17:27 22-04-2013 )
Некоторые ее произведения:
Хрупкая душа
Ангел для сестры
Девятнадцать минут
Дорога перемен
Жестокие игры
Забрать любовь
Обещание
Особые отношения
Похищение
Чужое сердце

do[not]fuck* ( off )
( 17:32 22-04-2013 )
Лично я читала 3 романа, "хрупкая душа", "обещание" и "чужое сердце"

"обещание" как говорится начала за здравие,закончила за упокой, кому то может и понравится этот роман о детях, современных Ромео и Джульетты,которых погубила не вражда их семейств,а дружба. Но мне к концу книги уже порядком надоела вся эта история.
[ред. do[not]fuck* 22-04-2013 в 17:32]

do[not]fuck* ( off )
( 17:36 22-04-2013 )
А вот роман "хрупкая душа" мне очень понравился. История семьи где старшая дочь всячески пытается привлечь к себе внимание родителей, которое полностью приковано к младшей дочере,больному ребенку...
Книга ужасно захватила меня на несколько дней. Именно с нее я начала читать другие произведения этой писательницы.

do[not]fuck* ( off )
( 17:41 22-04-2013 )
"чужое сердце" тоже интересный роман о человеке,который находится под следствием за убийство,ждет приговора на смертную казнь. И хочет чтобы после повешания его сердце досталось девочке,дочере убитого им человека,которой нужна срочная трансплантация.

Leksa ( off )
( 14:27 16-09-2014 )
Много слышала о Джоди Пиколт,решила начать читать ее книги)
Начала с книги "особые отношения".

Кстати, видела экранизацию ее книги "Ангел для сестры" с Камерон Диаз. Очень понравилось. Думаю книга будет ещё лучше.

Leksa ( off )
( 19:37 17-09-2014 )
Цитата: EarShot
Начала с книги "особые отношения".
Интересная манера у автора.хмм.
Книга мне понравилась, но есть пару моментов, которые немного напрягали.
Например...
1. Множество медицинских и юридических терминов. Действительно много, и это скорее всего минус. Слишком подробно.
2. То, что повествование идет от нескольких лиц. Почитав о книгах Пиколт, я поняла что это в каждой книге, но тут персонажи вызывают разные эмоции. Например Макс очень раздражает. Зои немного надоедает, и только повествование от Ванессы мне нравится. По этому мне не понравились эти "переключения")
3. Книга немного надуманная в некоторых моментах. Точнее не верится что взрослая женщина сорока лет может себя так вести. 5 месяцев и она уже жената и судится за детей.) Слишком все быстро.

НО, книга мне очень понравилась хотя бы тем, что в ней поднимается очень много острых вопросов.
---

Сейчас читаю " Хрупкая душа". Начало интересное, мне пока нравится.ня.

Катя*Лоткова ( off )
( 21:09 22-07-2016 )
Читала "Девятнадцать минут", стиль написания не нравится совсем, называю это банальной американщиной, но дочитала и сама задумка очень понравилась.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Джоди Пиколт [do[not]fuck*]
На главную
© s.sasisa.me