Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » мойки высокого давления [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pyccomypucmo ( off )
( 22:07 10-08-2015 )
Цитата: mr*CRANK
не в курсе про жетоны. У нас седан обыкновенный одна штука 300 рублей верх и салон вылижут. За 400 воском вымажут. Подозреваю что пикап будет равняться по цене внедорожнику. Но до семиста там не дотянешь как ни тяни.
Хз, может они еще плюсят и мытье кузова, и к тому же я у них узнавал сколько будет стоить "полный комплекс" они мне и выдали "~ рублей 700", а в тот раз я заказал мойку за 400 и больше туда не ездил.

Pyccomypucmo ( off )
( 22:23 10-08-2015 )
Логично. Но я уж лет как 15 забил на мнение окружающих)) теперь они боятся что я про них подумаю а я нет :- D
Ну седаны ездят по асфальту в основном и понятие "грязный седан" и "грязный пикап или внедорнжник" это разные понятия. Когда у меня машина просто грязная, то я её мыл у гаража со спокойной совестью, но когда дня 3~4 лазиш там где Макар телят не пас, то этой грязи, что привез на копытах, вполне хватит на приличную клумбу, то как-то не хочется чтоб эта клумба была напротив своих ворот на асфальте.

Pyccomypucmo ( off )
( 22:28 10-08-2015 )
не в курсе про жетоны...
С жетонами всё просто -- 1 жетон стоит 50 рублей.

mr*CRANK ( off )
( 00:22 11-08-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ну седаны ездят по асфальту в основном и понятие "грязный седан" и "грязный пикап или внедорнжник" это разные понятия. Когда у меня машина просто грязная, то я её мыл у гаража со спокойной совестью, но когда дня 3~4 лазиш там где Макар телят не пас, то этой грязи, что привез на копытах, вполне хватит на приличную клумбу, то как-то не хочется чтоб эта клумба была напротив своих ворот на асфальте.
теперь понятно почему 700 рублей))))))

Pyccomypucmo ( off )
( 10:12 13-08-2015 )
теперь понятно почему 700 рублей))))))
Вообще-то оно навоз тоже денег стоит... Каццвенный чернозем я им привез, а они "грязь, грязь". Не оценили ценность. Могли бы скидку мне сделать, а землю в цветочный магазин продать - доход, однако. :-D

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » мойки высокого давления [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me