Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » мойки высокого давления [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lady_Wolfin ( off )
( 15:41 01-08-2013 )
И3УВЕР, Интерскол более или менее по людски делает, но там технологии закуплены европейские
[ред. Lady_Wolfin 01-08-2013 в 15:42]

Pyccomypucmo ( off )
( 06:00 07-08-2015 )
А у мну возле гаражного кооператива две мойки - одна обычная, где за деньги тебе моют машину, и вторая мойка самообслуживания (недавно сделали). Я раньше ездил на первую, но там всё больше и больше башлей за услугу заряжают и +еще и машина не маленькая - жаба душить меня начала и я не выдержал и поехал на "самообслуживаемую". Блин, теперь мне мойка обходится всего в 150 руб, а там уже как-то 700 руб просили. Нафик, нафик я лучше сам помою. 50руб пена и 2х 50 вода, и то две воды только из-за того что машина большая, а так бы и одного раза с водой хватило б. А керхер даже и не думаю покупать. Зачем, если рядом есть "самообслуживаемаемая" недорогая мойка? :)

Pyccomypucmo ( off )
( 06:16 07-08-2015 )
Опять же слышал, что керхер лектричеству кушает с аппетитом, и типа еще и не оч удобно за собой этот агрегат на колесиках возить и от шланга и провода отбиваться - мол за ноги цепляются. :( Была раньше шальная мысль "может купить?" но теперь необходимость в нем отпала - у дядей есть а мне зачем? 150р не такие уж большие деньги - стал чаще купать своего мастадонта, а 500~700 было жалко лишний раз платить - ездил по принципу "само отвалиться", теперь когда налипнет так сразу и мою, чё там - три жетона и порядок. :)

MustangGT ( off )
( 20:52 07-08-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
А у мну возле гаражного кооператива две мойки - одна обычная, где за деньги тебе моют машину, и вторая мойка самообслуживания (недавно сделали). Я раньше ездил на первую, но там всё больше и больше башлей за услугу заряжают и +еще и машина не маленькая - жаба душить меня начала и я не выдержал и поехал на "самообслуживаемую". Блин, теперь мне мойка обходится всего в 150 руб, а там уже как-то 700 руб просили. Нафик, нафик я лучше сам помою. 50руб пена и 2х 50 вода, и то две воды только из-за того что машина большая, а так бы и одного раза с водой хватило б. А керхер даже и не думаю покупать. Зачем, если рядом есть "самообслуживаемаемая" недорогая мойка? :)
700???????))) С ума сойти.

MustangGT ( off )
( 20:54 07-08-2015 )
Pyccomypucmo, а вообще Керхер весчь. Я в своем доме живу и гараж огромный. Помыть с Керхера перед гаражом одно удовольствие. Хотя бы просто грязь отбить осенью или зимой. На мойке конечно хорошо, но туда ехать надо да и как обычно очередь. А так, колеса обдолбил с Керхера, ну и сверху маненьк. Заехал в гараж чистый.

PARANOID ( off )
( 08:20 09-08-2015 )
Lady_Wolfin, незнаю, как то нипользовался.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:46 09-08-2015 )
Цитата: MustangGT
700???????))) С ума сойти.
Ну, типа, - "помоем по полной". Я им - "не, говорю, мне тока сверху чуток". - "Ну ладно, тогда 400 гони, или 450 тогда и коврики еще пошмыгаем". -" Спасибо, говорю, коврики я уж сам как-нибудь". :( Я уж не знаю сколько бы они запросили если б я к ним после трехдневного рейда по грибы заехал бы, такие ошметки висели, что мама не горюй. На второй мойке мне дали бесплатно дополнительный жетон и попросили вежливо потом смыть весь плодородный слой в яму. Смыл, конечно же, а то даже было самому не удобно оставлять за собой фрагменты наших лесов и полей. :)В тот раз мне мойка обошлась в 5 жетонов и +1 ихний - полы помыть.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:51 09-08-2015 )
Цитата: MustangGT
Pyccomypucmo, а вообще Керхер весчь. Я в своем доме живу и гараж огромный. Помыть с Керхера перед гаражом...
Ну в таких условиях оно конечно мона, а у мну в композтативе могут и не понять -- азиаты. :-D

mr*CRANK ( off )
( 21:42 09-08-2015 )
Ну, типа, - "помоем по полной". Я им - "не, говорю, мне тока сверху чуток". - "Ну ладно, тогда 400 гони, или 450 тогда и коврики еще пошмыгаем". -" Спасибо, говорю, коврики я уж сам как-нибудь". :( Я уж не знаю сколько бы они запросили если б я к ним после трехдневного рейда по грибы заехал бы, такие ошметки висели, что мама не горюй. На второй мойке мне дали бесплатно дополнительный жетон и попросили вежливо потом смыть весь плодородный слой в яму. Смыл, конечно же, а то даже было самому не удобно оставлять за собой фрагменты наших лесов и полей. :)В тот раз мне мойка обошлась в 5 жетонов и +1 ихний - полы помыть.
не в курсе про жетоны. У нас седан обыкновенный одна штука 300 рублей верх и салон вылижут. За 400 воском вымажут. Подозреваю что пикап будет равняться по цене внедорожнику. Но до семиста там не дотянешь как ни тяни.

mr*CRANK ( off )
( 21:43 09-08-2015 )
Ну в таких условиях оно конечно мона, а у мну в композтативе могут и не понять -- азиаты. :-D
Логично. Но я уж лет как 15 забил на мнение окружающих)) теперь они боятся что я про них подумаю а я нет :- D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » мойки высокого давления [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me