Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Времена инквизиции [CrystalWind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55
pulsa~de~nura ( off )
( 14:21 27-06-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
ну так-то мужчина от природы красивее, объективно- ноги длиннее и ровнее как правило, ногти значительно лучше, жира меньше, ничего не отвисает с годами, кожа значительно менее проблемная, брови выразительнее, соски аккуратнее. Единственное-то что нужно, это всю эту красоту регулярно брить, чтоб ее видно было. А на женщину паранжу напялил чтоб людей не пугала и хай себе рожает
ты чуть выше меня,сравним длину ног ? :-D
Да и длинные не значит красивые,как раз кривоногость у вас встречается чаще
На счет жира да,но где он оседает чаще?на бедрах и заднице ...а кто тут недавно рассказывал о больших красивых жопах и широких бедрах ? .лолг.
Мы и на лицо красивее из-за более тонких черт лица
Ну а о виде пениса и говорить не приходица

Gauzer ( off )
( 07:12 25-10-2020 )
Цитата: Гелиодора
БЕРИЯ, изначально ето Был не папа а крамер который со своеи книженцие обьехал чутьли не весь земнои шар внушая бред что ведьмы якобы виноваты что урожаи сохнет или его град бил по их вине.. пусть миленько он горит в Аду...
такой ли это бред, сейчас женщин не сжигают и урожай опять сохнет и дождей нет, водохранилище пустое, побережье и Крым без воды.

цоол_ ( off )
( 07:59 26-10-2020 )
Эй вы ,poh,

Nervoz ( off )
( 08:39 26-10-2020 )
Цитата: цоол_
Эй вы ,poh,
эй ты ,hi,

Напалм ( off )
( 11:18 26-10-2020 )
Цитата: Gauzer
такой ли это бред, сейчас женщин не сжигают и урожай опять сохнет и дождей нет, водохранилище пустое, побережье и Крым без воды.
согласен. По всему миру проблемы с водой с тех пор как перестали ведьм сжигать. Совпадение? А если снова начать сжигать и воды не прибавится, значит считаю что мало сжигают

немец35 ( off )
( 23:09 01-01-2021 )
Инквизиторы еще есть у них знак отличия есть и называются СБС.

Выхухаль ( off )
( 07:42 08-05-2021 )
Цитата: Напалм
согласен. По всему миру проблемы с водой с тех пор как перестали ведьм сжигать. Совпадение? А если снова начать сжигать и воды не прибавится, значит считаю что мало сжигают
насчет воды вообще бы не мешало сначала разобраться, откуда она берется в реках, осадки? Ну это смешно, например у нас грунт все впитывает как губка, я понимаю что он не везде как у нас и уровень снега гораздо больше но это вклад в водоем буквально двух недель пока не растает, а как же с тем что зимой и летом, откуда браться столько кубометров воды в этот период

Выхухаль ( off )
( 07:44 08-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты чуть выше меня,сравним длину ног ? ,biggrin,
Да и длинные не значит красивые,как раз кривоногость у вас встречается чаще
На счет жира да,но где он оседает чаще?на бедрах и заднице ...а кто тут недавно рассказывал о больших красивых жопах и широких бедрах ? ,лолг,
Мы и на лицо красивее из-за более тонких черт лица
Ну а о виде пениса и говорить не приходица
вот о последнем чуде природы поподробнее, что тебе не устраивает в нем ,poh,

Apocalyptic ( off )
( 08:37 08-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
вот о последнем чуде природы поподробнее, что тебе не устраивает в нем ,poh,
отсутствие ,каппа,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]