пфф ахах о конфетках елки палки))
CrystalWind
( off
)
(
09:44 15-04-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
И что с того, что колдовство есть, если ведьму можно убить. Колдовство без ведьмы вреда не причинит, пусть себе существует в других странах.
да да розвеися) мертвая ведьма страшнеи чем живая поверь мне)
Gauzer
( off
)
(
09:45 15-04-2013
)
Цитата: Гелиодора
откуда утверждение что ведьма на Дьявола роботает?????) опять темненько тут)
Оттуда, что христианину запрещено к ним ходить за помощью.
CrystalWind
( off
)
(
09:46 15-04-2013
)
Оттуда, что христианину запрещено к ним ходить за помощью.
а от туда что они малоумные не слушают наставлений мастера...и делают все не так а коверкать и стряпать в заклинаниях нельзя..вот и отгребают бежа в церковь веть ведьма потом нафиг пошлет и скажет а я тебе говорила а ты баран не слушал вот и получаеться ведьма краиняя
Gauzer
( off
)
(
09:47 15-04-2013
)
ага которые утверждали что ведьма та которая обладает сексуаль ностью) и значило что она дьяволу служит веть она красивая и сексуальная) почитаи историю поимешь)
Ты знаешь историю, верно? Как христианство относилось и относится к сексу? Так откуда в христианске сексуальность, если не от лукавого.
CrystalWind
( off
)
(
09:48 15-04-2013
)
люди ведь черезчур умные)) им говоришь зделаи так а он скажет нет зделаю так потому что так лудше а пот ом получаеться иначе и начинаються тараканьи бега)
CrystalWind
( off
)
(
09:49 15-04-2013
)
Ты знаешь историю, верно? Как христианство относилось и относится к сексу? Так откуда в христианске сексуальность, если не от лукавого.
ну вот тебе таже инквизиция) а может от Бога и курасота и все остальное чем одарил с тем и живем)
Gauzer
( off
)
(
09:50 15-04-2013
)
опять не верно.. ко мне недавно парень обратился для продления жизни ему совсем мало оставалось хотя и проблила я не надолго на год всего лишь но знаешь для чего он просил?? чтоб грехи отмолить перед Богом...дак что я загубила???
И что же с того, что из благих намерений он отдал свою душу Дьяволу, а ты ему в этом помогла? Для прощения грехов не нужен год или месяц или неделя- нужно покаяние и вера.
Gauzer
( off
)
(
09:51 15-04-2013
)
да да розвеися) мертвая ведьма страшнеи чем живая поверь мне)
Мертвые власти не имеют.
CrystalWind
( off
)
(
09:52 15-04-2013
)
И что же с того, что из благих намерений он отдал свою душу Дьяволу, а ты ему в этом помогла? Для прощения грехов не нужен год или месяц или неделя- нужно покаяние и вера.
какую душу?) неужели ты думаешь что ведьма душу безсмертную отнять может?) ту что ангелом охраняеться?) опять не ровненько)