Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Шансон » Шура Каретный [=ДюмиН=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
(е) ( off )
( 00:48 25-09-2008 )
дайте пожалуйста ссылку на его записи или напишите где их можно безвозмездно скачать :-)... Заранее спасибо

[deleted] ( off )
( 15:20 05-10-2008 )
Этот ширпотреб ни уму ни сердцу!!Сначала кроет матом а потом в интервью заявляет видите ли он матом не ругается он это так,как бы для прикола.Лох.ШУРА КАРЕТНЫЙ БЕЗДАРНОСТЬ!КЛАССИКИ ВЕКАМИ СОЗДАВАЛИ ПРЕКРАСНОЕ А ТУТ КАКОЙ ТО КОЛХОЗНИК ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ И НА ЭТОМ НАЖИВАЕТСЯ.Я УВАЖАЮ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТАЛАНТ.ДА И ВООБЩЕ.ДОЛЖНО ЖЕ В ЧЕЛОВЕКЕ БЫТЬ ЧТО ТО СВЯТОЕ,ДУХОВНОЕ!ЕСЛИ ОН ПАТРИОТ ОН ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ТВОРЕНИЯ ПРЕДКОВ.А ОН КАК ДУШМАН СТАРЫЙ ТАК МЕРЗКО И ГРЯЗНО ОСКОРБЛЯЕТ ВЕЛИКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!МРАЗЬ

[deleted] ( off )
( 15:24 05-10-2008 )
А сам Чмо такое ничего своего умного создать не смог.Да публика у него огромная-8-9 летние ребята тащатся от него.Всем смешно когда дядя матом рассказывает.К тому же все матершинники которых я знаю-Шнур,Барецкий,Карабас,Летов,Хой,Яцына-они ПЕЛИ.А этот хрыч читает шепеляво.Ржжу не могу-гений....

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 16:30 05-10-2008 )
Цитата: Игла_в_вены
А сам Чмо такое ничего своего умного создать не смог.Да публика у него огромная-8-9 летние ребята тащатся от него.Всем смешно когда дядя матом рассказывает.К тому же все матершинники которых я знаю-Шнур,Барецкий,Карабас,Летов,Хой,Яцына-они ПЕЛИ.А этот хрыч читает шепеляво.Ржжу не могу-гений....
верно глаголиш! Слушай свин,вродь рассуждаеш здраво,а панк...

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 16:38 05-10-2008 )
=ДюмиН=, не братка, каретный ацтой,не для авторитетных людей. Скока не знаю,ево шалупонь слушает... Меня дак раздражает несусветный мат)

[deleted] ( off )
( 16:42 05-10-2008 )
В рот меня чих-пых! Однако, послушать разок стоит. Прикольна! ;)

[deleted] ( off )
( 17:22 05-10-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
верно глаголиш! Слушай свин,вродь рассуждаеш здраво,а панк...
гг гг :-) :-) :-) :) а я и сам не знаю.Мамка говорит родился с ирокезом))

SatanHell ( off )
( 17:53 10-11-2008 )
слышал пару его баек, угарный мужик в рот меня чих-пых!

[deleted] ( off )
( 11:42 09-03-2009 )
Цитата: (е)
дайте пожалуйста ссылку на его записи или напишите где их можно безвозмездно скачать :-)... Заранее спасибо

Здравствуй кореш мой драгоценный!Могу дать один адресок сайта Шуры где очень большой выбор из репертуара Каретного.Заходи сегодня вечером сюда,я напишу.

[deleted] ( off )
( 12:03 09-03-2009 )
Цитата: (е)

Вот дружище адрес сайта Каретного www.Shura-karetny.ry там нужно зарегестрироваться.Удачи тебе.Если что пиши мне в записки,всегда буду рад помочь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Шансон » Шура Каретный [=ДюмиН=]
На главную
© s.sasisa.me