V_FM
( off
)
(
03:51 25-05-2016
)
Я бы взял модератора "Политического форума" Александра87, хорошая, умная, хозяйственная девушка! *Вишенку* с "Политического форума" по тем же причинам, что и Александа87. heist из music room, бедра широкие, красивые. Топтышкина бы взял, надо же чтоб помощник был, стоить жилище! МастерЪ с "Политического форума" умный парень, лишняя сила ни когда не помешает. Новохудоносер8 с "Политического форума" также не помешает, умный, хороший парень! Вобщем мы бы там построили город сад на этом острове.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
04:17 25-05-2016
)
Нож,мини топорик,3-4 зажигалки,и несколько толстых книг)
Николаевский
( off
)
(
08:41 26-05-2016
)
V_FM, молодец!Хорошо администрации лизнул)
Морфеич
( off
)
(
22:50 27-05-2016
)
Аптечку, солнечную батарею, одежду, средства гигиены и одежду с водой)
[deleted]
( off
)
(
11:23 29-05-2016
)
Цитата: V_FM
Я бы взял модератора "Политического форума" Александра87, хорошая, умная, хозяйственная девушка! *Вишенку* с "Политического форума" по тем же причинам, что и Александа87. heist из music room, бедра широкие, красивые. Топтышкина бы взял, надо же чтоб помощник был, стоить жилище! МастерЪ с "Политического форума" умный парень, лишняя сила ни когда не помешает. Новохудоносер8 с "Политического форума" также не помешает, умный, хороший парень! Вобщем мы бы там построили город сад на этом острове.
А меня забыл
Tim_Danckly
( off
)
(
15:34 29-05-2016
)
Цитата: V_FM
какой это тогда необитаемый остров будет?
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:12 03-06-2016
)
Цитата: *Go-Go-LaDy*
Аптечку, солнечную батарею, одежду, средства гигиены и одежду с водой)
одежда с водой - это что за изобретение такое?)
Tim_Danckly
( off
)
(
02:13 06-06-2016
)
Цитата: Дед_Магнетик
одежда с водой - это что за изобретение такое?)
мне только б/у памперс на ум приходит, ну или на крайняк - штаны испуганного человека!
Клубни4наяЯ
( off
)
(
08:36 07-06-2016
)
Цитата: Tim_Danckly
какой это тогда необитаемый остров будет?
это получится быстрозаселяемый остров
А я бы взяла подушку и хорошенько бы выспалась
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:54 08-06-2016
)
Цитата: Tim_Danckly
мне только б/у памперс на ум приходит, ну или на крайняк - штаны испуганного человека!
а может быть она в мокрой майке, на босу грудь, щеголять любит?