Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Города и Страны » Кого бы(или чтобы)Вы взяли с собой на необитаемый остров? [АвАнтЮрист-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25
V_FM ( off )
( 03:51 25-05-2016 )
Я бы взял модератора "Политического форума" Александра87, хорошая, умная, хозяйственная девушка! *Вишенку* с "Политического форума" по тем же причинам, что и Александа87. heist из music room, бедра широкие, красивые. Топтышкина бы взял, надо же чтоб помощник был, стоить жилище! МастерЪ с "Политического форума" умный парень, лишняя сила ни когда не помешает. Новохудоносер8 с "Политического форума" также не помешает, умный, хороший парень! Вобщем мы бы там построили город сад на этом острове. ,nya,

ОТ_КВ-8С ( off )
( 04:17 25-05-2016 )
Нож,мини топорик,3-4 зажигалки,и несколько толстых книг)

Николаевский ( off )
( 08:41 26-05-2016 )
V_FM, молодец!Хорошо администрации лизнул),normal,

Морфеич ( off )
( 22:50 27-05-2016 )
Аптечку, солнечную батарею, одежду, средства гигиены и одежду с водой)

[deleted] ( off )
( 11:23 29-05-2016 )
Цитата: V_FM
Я бы взял модератора "Политического форума" Александра87, хорошая, умная, хозяйственная девушка! *Вишенку* с "Политического форума" по тем же причинам, что и Александа87. heist из music room, бедра широкие, красивые. Топтышкина бы взял, надо же чтоб помощник был, стоить жилище! МастерЪ с "Политического форума" умный парень, лишняя сила ни когда не помешает. Новохудоносер8 с "Политического форума" также не помешает, умный, хороший парень! Вобщем мы бы там построили город сад на этом острове. ,nya,

А меня забыл ,sad,

Tim_Danckly ( off )
( 15:34 29-05-2016 )
Цитата: V_FM
какой это тогда необитаемый остров будет? ,biggrin2,

Дед_Магнетик ( off )
( 12:12 03-06-2016 )
Цитата: *Go-Go-LaDy*
Аптечку, солнечную батарею, одежду, средства гигиены и одежду с водой)
одежда с водой - это что за изобретение такое?)

Tim_Danckly ( off )
( 02:13 06-06-2016 )
Цитата: Дед_Магнетик
одежда с водой - это что за изобретение такое?)
мне только б/у памперс на ум приходит, ну или на крайняк - штаны испуганного человека! ,crazy,

Клубни4наяЯ ( off )
( 08:36 07-06-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
какой это тогда необитаемый остров будет? ,biggrin2,
это получится быстрозаселяемый остров ,biggrin,
А я бы взяла подушку и хорошенько бы выспалась ,blimglazki,

Дед_Магнетик ( off )
( 15:54 08-06-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
мне только б/у памперс на ум приходит, ну или на крайняк - штаны испуганного человека! ,crazy,
а может быть она в мокрой майке, на босу грудь, щеголять любит? ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Города и Страны » Кого бы(или чтобы)Вы взяли с собой на необитаемый остров? [АвАнтЮрист-]
На главную
© s.sasisa.me