Entity_
( off
)
(
16:28 24-04-2013
)
не могу носить кольца, цепи и т.д.... ощущение, что они у меня уже есть...
*Пл@мя_льд@*
( off
)
(
18:05 24-04-2013
)
Цитата: Entity_
не могу носить кольца, цепи и т.д.... ощущение, что они у меня уже есть...
не страшно, такое бывает, когда привыкает кожа. это у всех так)
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
15:30 26-04-2013
)
ЕгО~ЛаПуШа~, освяти кольцо и посмотри что изменится,если ничего,то выкинь его туда,где его ни кто не сможет найти))
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
15:37 26-04-2013
)
кстати,вообще интересно где он это кольцо взял.
и странно,как я понял,что когда вы были вместе,то от кольца не было негатива,а как расстались,то пошло поехало.я веду к тому,что если даже он что-то сказал вслед,ему в любом случае нужно держать было кольцо в руке,чтобы грубо говоря накачать кольцо негативной энергией))
Eleonor@
( off
)
(
00:09 15-11-2013
)
Мне делали предложение:) я с этим парнем рассталась.с этого кольца я сделала амулет,носила его постоянно.кстати,спасло во время аварии
Стейк
( off
)
(
20:18 14-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Выкинь. Иначе принесёт несчастья. Он, по ходу, что-то сказал плохое вслед. Только не отдавай никому, с моста выкинь.
лично я не верю в это. Ведь это обычная примета. А вообще серебро - самый целебный металл. Я думаю, что это не из-за кольца
Свобода
( off
)
(
21:17 14-12-2013
)
Стейк, во-первых, любой металл может впитать в себя негативную информацию, либо окутаться ею. Во-вторых, в любом случае, даже если этого не было, то существует психологический аспект. Когда выбрасываешь то, в чём подозреваешь причину проблем и неприятностей, то отрубаешь этим поток негативного эгрегора, то есть - своеобразного шлейфа негативной энергии, прицепившейся к тебе..
Любовь_зла
( off
)
(
00:44 21-01-2014
)
У меня есть кулон серебриный когда я его одиваю,всегда что-то плохое случается. И не только сомной а и совсеми кто рядом, кулон не кто дарил, сама купила.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
19:35 21-01-2014
)
Цитата: Любовь_зла
У меня есть кулон серебриный когда я его одиваю,всегда что-то плохое случается. И не только сомной а и совсеми кто рядом, кулон не кто дарил, сама купила.
Выброси :-D
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
19:45 21-01-2014
)
У меня от жены неприятные ощущения .lol. кольца тут не причём...