Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Неприятные ощущения от кольца [ЕгО~ЛаПуШа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
ЕгО~ЛаПуШа~ ( off )
( 20:19 05-04-2013 )
Когда я встречалась со своим теперь уже бывшим парнем он подарил мне колечко серебряное. Я его постоянно носила. После того как мы расстались я продолжала его носить. Все было нормально. А последнее время я когда его одеваю у меня ощущения странные такие неприятно очень. Сегодня вот тоже хотела одеть. Одела и сняла сразу потому что опять стало непосебе. Что делать теперь с кольцом?( не носить больше или вообще выбросить? Может кто знает почему такая реакция?
[ред. ЕгО~ЛаПуШа~ 05-04-2013 в 20:20]

Свобода ( off )
( 20:39 05-04-2013 )
Выкинь. Иначе принесёт несчастья. Он, по ходу, что-то сказал плохое вслед. Только не отдавай никому, с моста выкинь.

ЕгО~ЛаПуШа~ ( off )
( 20:45 05-04-2013 )
Цитата: -Свобода-
Выкинь. Иначе принесёт несчастья. Он, по ходу, что-то сказал плохое вслед. Только не отдавай никому, с моста выкинь.
почему именно с моста? Кстати возможно и сказал. Он мне писал потом как то что я *** (цензура.crazy.). Но тогда все нормально еще с кольцом было. Только недавно так стало.
[ред. Велес 05-04-2013 в 21:24]

Велес ( off )
( 21:27 05-04-2013 )
Почему с моста? Потому что если его найдет или ты подаришь кому это кольцо, его влияние ощутит уже иной владелец кольца. Сбросив же его с моста в поток реки, вероятность этого меньше минимума. В порыве гнева можно много чего сказать, и кстати есть такая штучка как мысль. Многие люди не так словами вредят другим (в простонародии "у тебя сильное слово), а именно своими мыслями. А подумать уж он мог абсолютно всё что угодно

Свобода ( off )
( 21:40 05-04-2013 )
Цитата: ЕгО~ЛаПуШа~
почему именно с моста?
Уже ответили.. :) А ещё, мост - это магическое место.

Свобода ( off )
( 22:04 05-04-2013 )
Не надо никому дарить, даже врагу. Ни в коем случае. Ну и тряпочка уже лишнее, носила же... Тряпочка необходима, когда находишь чужое кольцо(которое себе брать нельзя вообще, только сразу продать).

Свобода ( off )
( 22:09 05-04-2013 )
Ну если вам так спокойнее, то пусть будет в тряпочке. :)

Магия_Форева! ( off )
( 22:32 05-04-2013 )
Цитата: vaald
еще старина Толкин говорил, что на месте рек и морей когда-нибудь появится суша
Ничего страшного. К тому времени иссякнет сила любого заклятия.

ЕгО~ЛаПуШа~ ( off )
( 02:56 06-04-2013 )
Всем большое спасибо за ответы. Так и сделаю.)

Велес ( off )
( 06:23 06-04-2013 )
Вампир, уже был далеко неоднократный контакт кольца с телом (т.е. с пальцем). Так вот. Каким боком теперь эта тряпочка поможет?.lol.хоть в резиновых рукавицах его бери, не поможет

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Неприятные ощущения от кольца [ЕгО~ЛаПуШа~]
На главную
© s.sasisa.me