СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:25 03-04-2013
)
Что бы Вы хотели увидеть оглянувшись и оглядевшись вокруг в конечной точке своего жизненного пути, где бы именно Вы хотели быть?
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:25 03-04-2013
)
С родными.В домике.И друзьями.Что может быть ещё лучше. :)
Vtulka
( off
)
(
06:59 04-04-2013
)
Не хочу стареть...
Gauzer
( off
)
(
07:18 04-04-2013
)
Хотел бы свой парк, спортплощадку, тренажерный зал, чтобы при моей жизни всё было доступно окружающим, а по завещанию после смерти чтобы всё сравняли с землей. Еще домик хочу, но чтобы не больше 50 кв.м и чтобы жил там отдельно ото всех.
~Honey_girl~
( off
)
(
07:23 04-04-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Хотел бы свой парк, спортплощадку, тренажерный зал, чтобы при моей жизни всё было доступно окружающим, а по завещанию после смерти чтобы всё сравняли с землей. Еще домик хочу, но чтобы не больше 50 кв.м и чтобы жил там отдельно ото всех.
Отшельником иди
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
09:32 04-04-2013
)
Я не хочу жить до старости.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:44 04-04-2013
)
надеюсь я до старости не доживу гг не хочу быть немощной старухой. Но если доживу, То хотела бы жить где нибудь возле моря с мужем своим :-D
[ред.
Fuckenprincess
04-04-2013 в 09:47] бонни
( off
)
(
12:28 04-04-2013
)
Даже незнаю,но одно бы точно хотел,это любимые внуки,дети были рядом,и небыло свар:)
Gauzer
( off
)
(
12:42 04-04-2013
)
Недавно сосед повесился, за 70 лет, не слишком больной, на велосипеде постоянно ездил. Жена довела. Мои старики тоже всё время как вместе грызутся, благо есть отдельное жилье и вместе они не часто. У знакомых бабка, на которую дом записан, неожиданно решила половину дочке отдать, хотя всю жизнь с семьей сына жила и дом он же строил. И так пожалуй у всех стариков в семьях- ругаются, имущество делят, завещания в тайне пишут. А в быту как дети малые. Так что когда мечтаете встретить старость с семьей, понимайте что это будет не ваша нынешняя половинка и не вы сами, а два престарелых клоуна, которых близкие терпят из доброй памяти, и которые устраивают окружающим близким концерты и истерики.
Lilisa
( off
)
(
14:22 04-04-2013
)
Старость должна быть в радость, это когда мозги на месте, близкие счастливы и не забывают, бесплатный проезд в городском транспорте, ириски в вазочке для внуков, потому-что свои зубы их не разжуют, в общем нормальная бабусина жизнь. Если разум не подведет, то как говорят окружающие, я буду юморной старушенцией, а знач и старость будет норм)