Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как Вы хотели бы встретить старость? [СаблезубыйЗаяц]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:25 03-04-2013 )
Что бы Вы хотели увидеть оглянувшись и оглядевшись вокруг в конечной точке своего жизненного пути, где бы именно Вы хотели быть?

АвАнтЮрист- ( off )
( 19:25 03-04-2013 )
С родными.В домике.И друзьями.Что может быть ещё лучше. :)

Vtulka ( off )
( 06:59 04-04-2013 )
Не хочу стареть...

Gauzer ( off )
( 07:18 04-04-2013 )
Хотел бы свой парк, спортплощадку, тренажерный зал, чтобы при моей жизни всё было доступно окружающим, а по завещанию после смерти чтобы всё сравняли с землей. Еще домик хочу, но чтобы не больше 50 кв.м и чтобы жил там отдельно ото всех.

~Honey_girl~ ( off )
( 07:23 04-04-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Хотел бы свой парк, спортплощадку, тренажерный зал, чтобы при моей жизни всё было доступно окружающим, а по завещанию после смерти чтобы всё сравняли с землей. Еще домик хочу, но чтобы не больше 50 кв.м и чтобы жил там отдельно ото всех.
Отшельником иди

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 09:32 04-04-2013 )
Я не хочу жить до старости.

Fuckenprincess ( off )
( 09:44 04-04-2013 )
надеюсь я до старости не доживу гг не хочу быть немощной старухой. Но если доживу, То хотела бы жить где нибудь возле моря с мужем своим :-D
[ред. Fuckenprincess 04-04-2013 в 09:47]

бонни ( off )
( 12:28 04-04-2013 )
Даже незнаю,но одно бы точно хотел,это любимые внуки,дети были рядом,и небыло свар:)

Gauzer ( off )
( 12:42 04-04-2013 )
Недавно сосед повесился, за 70 лет, не слишком больной, на велосипеде постоянно ездил. Жена довела. Мои старики тоже всё время как вместе грызутся, благо есть отдельное жилье и вместе они не часто. У знакомых бабка, на которую дом записан, неожиданно решила половину дочке отдать, хотя всю жизнь с семьей сына жила и дом он же строил. И так пожалуй у всех стариков в семьях- ругаются, имущество делят, завещания в тайне пишут. А в быту как дети малые. Так что когда мечтаете встретить старость с семьей, понимайте что это будет не ваша нынешняя половинка и не вы сами, а два престарелых клоуна, которых близкие терпят из доброй памяти, и которые устраивают окружающим близким концерты и истерики.

Lilisa ( off )
( 14:22 04-04-2013 )
Старость должна быть в радость, это когда мозги на месте, близкие счастливы и не забывают, бесплатный проезд в городском транспорте, ириски в вазочке для внуков, потому-что свои зубы их не разжуют, в общем нормальная бабусина жизнь. Если разум не подведет, то как говорят окружающие, я буду юморной старушенцией, а знач и старость будет норм)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как Вы хотели бы встретить старость? [СаблезубыйЗаяц]
На главную
© s.sasisa.me