=ДюмиН=
( off
)
(
17:07 11-03-2008
)
Первая песня?.. Едем мы где-то в Москве на машине, и я рассказываю история за какого-то своего товарища, а рядом за рулём мой московский товарищ с погонялом "Заяц" очень близкий мне человек. И говорю, что товарищ опять отправился на "кичу". И тут у меня как-то сложилось: "На кичу, на кичу, на кичу везут меня снова в шалман". А что же дальше? И у меня сложилось: "И я сигареточки нычу не в самый заметный карман". Вот так была написана моя самая первая песня.
=ДюмиН=
( off
)
(
)
В человеке я больше всего ценю достоинство, честь (честность), одинаковые взгляды (чтобы не было разногласия). Когда в дружбе находится взаимопонимание... Я не могу это объяснить словами. Есть люди, с которыми дружишь год-два-три и всё вроде бы нормально, но вдруг из-за какой-то мелочи два товарища потом расстаются и друг-другу даже не звонят. У меня были такие ситуации. Человек не звонит мне, и я отвечаю тем же. Зачем я буду ему звонить?
=ДюмиН=
( off
)
(
)
Человек не интересуется: как там я жив-здоров, ну и я соответственно поступаю также. Близких друзей не много, но они есть в разных городах. Однажды пообщавшись в Питере в клубе "Ша" с Серёгой Пилатом пятнадцать минут мы дружим уже много лет. А просто знакомых очень много.
=ДюмиН=
( off
)
(
)
Простить не могу предательства. Это самое первое и самое главное. Когда человек рядом с тобой и вдруг ты узнаёшь, что кусок нежелательной информации ушёл в сторону... Вот этого я не понимаю.
=ДюмиН=
( off
)
(
17:08 11-03-2008
)
Жанр?... Жанр "растянули" как резиновый презерватив. В этот жанр "шансон" запихивают сейчас всё, что туда залазит. Для меня я это выбираю так: тирибит она душу - значит "да", значит в это вложен смысл, душа, исполнение. Если она никак, ни о чём, не теребит, ничего нет внутри, то слушать эту песню я больше никогда не хочу. Насчёт того, что жанр раздувают - это 100 %.Мой критерий оценки песни - верю я этому человеку или нет. Вот и всё.
=ДюмиН=
( off
)
(
)
Блатная песня не должна быть навязчивой. Я никогда не буду изменять своим принципам и ради показа по телевидению не изменю свой репертуар. Я занимаю какую-то свою маленькую ступень и мне этого хватает. Многие о нас говорят, что не успели освободиться, взяли гитару в руки и стали звёздами. Звёзды на небе, а мы обычные люди, поющие о жизни. Я не рвусь в телевизор.
=ДюмиН=
( off
)
(
)
Кого можно выделить в нашем жанре?.. Я постоянно выделяю Дюмина, потому как говорим всегда и везде Звинцов, подразумеваем Дюмин и наоборот. Отношения в жанре поддерживаю со многими, но иногда не так часто, как хотелось бы. Очень много порядочных людей: Женька (Жека); Саня Кузнецов очень скромный, нормальный человек; Стёпка Арутюнян вообще молодчина, пообщавшись с которым настроение сразу поднимается от его шуток.
__Palach__
( off
)
(
18:36 11-08-2009
)
Слышал его песни, но мало. Чем-то напоминает Дюмина, Бутырку. Песни душевные. Особенно запомнилась "Свитерок".
жмеха
( off
)
(
11:52 06-11-2010
)
не сильно о нем знаю,песню одну слышала,где клип тюремный,как называется?что то про зиму.
[ред.
жмеха
06-11-2010 в 11:54] аргус
( off
)
(
19:35 17-12-2010
)
Обожаю Звинцова!Песни супер клас прям про жизнь аш за душу берут!