Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Как Вы относитесь к добровольному донорству? [АвАнтЮрист-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли донорство в принципе?
За (89%)
Против (11%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Imaginary)* ( off ) *
( 17:19 05-04-2013 )
А как же донорство крови?) вот это,точно дело благородное) [цит]

Imaginary)* ( off ) *
( 17:27 05-04-2013 )
Вот у меня,4 отрицательная... Идеальный донор,но реципиент не важный...только 4- и подходит) в случае чего...вероятность того,что при большой потере крови я выживу...равна примерно...нулю) стоит задуматься... Ведь где-то есть человек с такой же 4-,находящийся на грани между жизнью и смертью. [цит]

Lilisa ( off ) *
( 21:57 05-04-2013 )
С удовольствием отдала бы все нужные органы после смерти,главное, чтобы нуждающийся в них человек,получил из бесплатно, и не тратил свою жизнь попусту) спасти чью то жизнь,хоть и после смерти-это ж замечательно) [цит]

xafan ( off ) *
( 00:35 06-04-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
А теперь внимание вопрос:Как Вы относитесь к этому?И,как Вы считаете,стоит ли жертвовать частями тела своих родствиников,хороших знакомых(Не дай Бог),ради спасения двух,или более лиц,тем самым дав кому та надежду на счатливое будущее:)
для родственников-да(упаси ГОСПОДЬ).для других-слово на букву Х [цит]

Imaginary)* ( off ) *
( 07:45 06-04-2013 )
Цитата: Lilisa
С удовольствием отдала бы все нужные органы после смерти,главное, чтобы нуждающийся в них человек,получил из бесплатно, и не тратил свою жизнь попусту) спасти чью то жизнь,хоть и после смерти-это ж замечательно)
я,наверное,тоже не была бы против) именно с условием,что нуждающийся получит их безвозмездно) [цит]

MiSs_KapriZzzZ ( off ) *
( 10:32 07-04-2013 )
Народ, ну вы же понимаете что органы после вашей смерти тоже считаются мертвыми, идет отмирание тканей. Никакой патологоанатом не возьмет их, если вы умерли своей смертью! Другое дело если вы умерли например в аварии, там идет большой выброс адреналина, а это позволяет органам после вашей смерти прожить еще несколько часов! [цит]

Dominowood ( off ) *
( 08:46 14-04-2013 )
та ну нах! мне никто не отдаст серце,или почкы! [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 17:21 15-04-2013 )
Думаю что речь идет о донорстве не при жизни а уже после её окончания. а почему бы и нет? какой смысл закапывать здоровые органы если возможно жизнь человека может зависить от пересадки? конечно это должно быть только по согласию донора...я думаю что это мужественный и мудрый поступок [цит]

Matolo ( off ) *
( 17:16 19-04-2013 )
Цитата: _*silence*_
Вот у меня,4 отрицательная... Идеальный донор,но реципиент не важный...только 4- и подходит) в случае чего...вероятность того,что при большой потере крови я выживу...равна примерно...нулю) стоит задуматься... Ведь где-то есть человек с такой же 4-,находящийся на грани между жизнью и смертью.
Значит,я могу тебе своей крови одолжить) У меня 4 группа,RH-...Эсли что. [цит]

Matolo ( off ) *
( 17:16 19-04-2013 )
А вот на счет добровольного донорства-тоже против.Я про органы говорю.Ткань еще могу дать.Слишком дешево это как то у нас.Почка стоит десятки тысяч долларов... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как Вы относитесь к добровольному донорству? [АвАнтЮрист-]
На главную
© s.sasisa.me