Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА
( off
)
(
00:26 28-03-2013
)
nigroll, если ты так много знаешь об американском обществе, то сам понимаешь, что единый народ в США это миф. И ДЬЯКОН даже незнает о чём говорит.
nigroll
( off
)
(
00:28 28-03-2013
)
REALORSK, ты не замечаешь просто очевидной вещи те же китайские боевые искусства зарождались в период завоеваний монголов, еврейские боевые искусства (а есть и такие) развивались и зарождались в период греков и римлян, да на примере любой национальности возьми, я тебе о том говорю что чем больше народ народность или раса чувствует себя угнетенной тем более популярными среди этой национальности становятся боевые искусства популярность которых растет вместе с национальным сознанием
REALORSK
( off
)
(
00:29 28-03-2013
)
nigroll, искусства и спорт далеко разные вещи.
nigroll
( off
)
(
00:30 28-03-2013
)
Жека1986, а никто и не делает из американцев единого народа но они сами из себя составляют единое государство и вне зависимости от национальности и расы относятся к нему довольно патриотично я бы сказал иногда даже слишком патриотично
REALORSK
( off
)
(
00:30 28-03-2013
)
nigroll, я понял что ты имеешь ввиду, и согласен с тобой во многом. Но это другое.
nigroll
( off
)
(
00:32 28-03-2013
)
REALORSK, да не сказал бы..... если речь о спорте то что то не заметил например большого числа лыжников кавказцев несмотря на существующие горнолыжные курорты и тренировочные базы
АТТИЛА
( off
)
(
00:39 28-03-2013
)
nigroll, суть открытой темы в другом. Тема созданая мной, задаёт вопрос-"Помнит ли Европа, что нацизм это плохо?"
nigroll
( off
)
(
00:40 28-03-2013
)
Жека1986, она видит что мигранты это плохо вот и компенсирует
REALORSK
( off
)
(
00:41 28-03-2013
)
Цитата: nigroll
REALORSK, да не сказал бы..... если речь о спорте то что то не заметил например большого числа лыжников кавказцев несмотря на существующие горнолыжные курорты и тренировочные базы
В этом ты прав, я тебе говорю о том, что мне ни чеченец, ни татарин не враг в быту, а в радости они могут быть предметом моей гордости.
Кстати и да Израиль я рад 3:3 с португальцами, хотя могли выиграть.
REALORSK
( off
)
(
00:42 28-03-2013
)
Цитата: nigroll
Жека1986, она видит что мигранты это плохо вот и компенсирует