Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll
( off
)
(
00:03 28-03-2013
)
ДЬЯКОН, они и сейчас не слабые ))) при Ельцине просто к суверенитету республик было немного другое отношение пока не поняли что ошиблись с этой политикой и не изменили резко курс до сих пор ходит фраза Ельцина касательно Чечни "Берите суверенитета столько сколько хотите"
REALORSK
( off
)
(
00:04 28-03-2013
)
Цитата: nigroll
REALORSK, да ну?? Какие республики в РФ в большинстве своем представлены в борьбе, самбо, дзюдо, каратэ, боксе и других боевых искусствах? Неужели чеченцы, дагестанцы, осетины, татары? Можешь сверить по заявкам на соревнования внутри РФ
Как не странно Москва и Сибирь)
АТТИЛА
( off
)
(
00:04 28-03-2013
)
Жека1986, не ходит но и в гарлеме и в бронксе попробуй сказать ненавижу американцев )))
Андрюха, я лично общался с людьми которые там живут. И это миф о единстве американского народа.
REALORSK
( off
)
(
00:07 28-03-2013
)
Цитата: REALORSK
Как не странно Москва и Сибирь)
И еще самбо и каратэ не олимпийские пока, а борьба это не боевое искусство.
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:08 28-03-2013
)
[quote: "nigroll"] до сих пор ходит фраза Ельцина касательно Чечни "Берите суверенитета столько сколько хотите"
"сколько сможете":)
nigroll
( off
)
(
00:11 28-03-2013
)
Жека1986, я не только общался я еще и имел "интимную связь" причем не с русскоговорящими американками а с самыми что ни на есть англоязычными и жил с ними пол года в кибуце только они как туристы а я по программе уже как гражданин, поверь я с ними общался довольно плотно на разные темы они со мной тоже на разные темы так что мне тоже рассказывали разные вещи и кстати белые в гарлем ходят, за наркотой
[ред.
REALORSK
28-03-2013 в 00:15] nigroll
( off
)
(
00:12 28-03-2013
)
REALORSK, я тебе не про регионы говорю а про национальности списка глянь одни сплошные Мирзоевы вне зависимости от региона
REALORSK
( off
)
(
00:14 28-03-2013
)
nigroll, твоя половая жизнь, конечно, нам не безразлична, однако выбирай выражения:)
АТТИЛА
( off
)
(
00:16 28-03-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
[quote: "nigroll"] до сих пор ходит фраза Ельцина касательно Чечни "Берите суверенитета столько сколько хотите"
"сколько сможете":)
Только как шутка. Ельцина ни кто всеръёз не воспринемает, как и его слова.
REALORSK
( off
)
(
00:18 28-03-2013
)
REALORSK, я тебе не про регионы говорю а про национальности списка глянь одни сплошные Мирзоевы вне зависимости от региона
Глянь последний ЧЕ по греко-римской в Грузии. Дело не в этом, это один из инструментов нас объединяющих, причем не искусственных.