Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:17 16-02-2020
)
Цитата: Mack11
Пешком_на_Марс, а лезете вы потому что ваших политиков душит жаба.
У вас не оказалось джинсов, жвачки и колбасы и у вас не придумали ничего лучшего, чем обвинить в этом тех, у кого они есть.
так вы ща колбасу жвачку и джинсы с нами были столько времени? Чтож вы свою цену такую дешёвую сразу не назвали, столько времени братьями прикидывались?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:18 16-02-2020
)
Ну рыбак же хочет чтобы его ублажали
я этот фильм не смотрел
Mack11
( off
)
(
)
Цитата: Пешком_на_Марс
так вы ща колбасу жвачку и джинсы с нами были столько времени? Чтож вы свою цену такую дешёвую сразу не назвали, столько времени братьями прикидывались?
Так нас никто же не спрашивал.
Mack11
( off
)
(
)
я этот фильм не смотрел
Да ладно...у вас этот фильм столько лет уже идет.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:03 16-02-2020
)
Да ладно...у вас этот фильм столько лет уже идет.
суть в том, что для простого человека ничего не поменялось. И не меняется никогда. То же выживание. Та же работа , без которой он не выживет. Есть нюансы, но они настолько малы, что их можно не учитывать. Сейчас ты будешь спорить. Да, возможно для некоторых индивидуумов будут изменения. Они найдут сете хорошее место, зарплату. Но двое других будут выкинуты с работы, потому что закрывается организация. Страна в общем богатой не станет. Возможно она не станет и бедной. Но это то как раз и означает, что в целом для населения картина не изменится
Mack11
( off
)
(
20:07 16-02-2020
)
суть в том, что для простого человека ничего не поменялось. И не меняется никогда. То же выживание. Та же работа , без которой он не выживет. Есть нюансы, но они настолько малы, что их можно не учитывать. Сейчас ты будешь спорить. Да, возможно для некоторых индивидуумов будут изменения. Они найдут сете хорошее место, зарплату. Но двое других будут выкинуты с работы, потому что закрывается организация. Страна в общем богатой не станет. Возможно она не станет и бедной. Но это то как раз и означает, что в целом для населения картина не изменится
Я не буду спорить, потому что просто не понимаю о чем ты мне сейчас написал, по связи с тем, о чем мы говорили.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:09 16-02-2020
)
Зато меняется отношение к тебе такого же простого народа, который был с тобой ранее как брат. Продажность никто не любит. Даже тот, кто сам продается, он выбирает кому продаваться, лишь бы продажный покупатель не попался, а то поматросит и бросит.
Этот союз рушится, и простой народ, который мог что-то ща счёт своей численности, дробится и дробится. И ненавидит друг друга. За что??? За розовые надежды
Mack11
( off
)
(
20:11 16-02-2020
)
Зато меняется отношение к тебе такого же простого народа, который был с тобой ранее как брат. Продажность никто не любит. Даже тот, кто сам продается, он выбирает кому продаваться, лишь бы продажный покупатель не попался, а то поматросит и бросит.
Этот союз рушится, и простой народ, который мог что-то ща счёт своей численности, дробится и дробится. И ненавидит друг друга. За что??? За розовые надежды
Что это? Как то менее высокопарно можно написать?
Mack11
( off
)
(
20:14 16-02-2020
)
Что это??? "Лишь бы продажный покупатель не попался, а то поматросит и бросит"???
Естественно бросит. Когда исчезнет выгода. А как он может не бросить??? Навсегда что ли купить или продаться???
VLADIVOSTOK
( off
)
(
20:25 20-11-2020
)
75 лет прошло с начала Нюрнбергского процесса здесь все основные преступники https://pravo.ru/process/view/466/