Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll ( off )
( 23:25 27-03-2013 )
REALORSK, ну я думаю что если бы на русском марше присутсвующие считали бы так же как и ты лозунг бы наверно и звучал не "русские вперед" а "россияне вперед" или я ошибаюсь?

АТТИЛА ( off )
( 23:27 27-03-2013 )
Цитата: nigroll
Жека1986, да потому что пора завязывать с мультикультурностью как заявила госпожа Меркль или в ее словах есть что то непонятное?
Непонятно, по-чему "госпожа Меркль" решает одна за все страны ЕС ?

ДЬЯКОН ( off )
( 23:28 27-03-2013 )
Цитата: REALORSK
Национальное единство не единство русских, но единство россиян
"единство россиян" это миф, нет его, хотя и пытаются создать "российский народ" но это не возможно. И пример тому "советский народ", где он? где пресловутая дружба народов?

nigroll ( off )
( 23:30 27-03-2013 )
Жека1986, почему одна? Оланд, Кемерон, австрийцы, венгры, итальянцы, бельгийцы везде на выборах правые набирают все больше голосов ибо задолбали их мигранты

АТТИЛА ( off )
( 23:31 27-03-2013 )
Жека1986, арийская раса это метафора определяющая превосходство немецкой нации как потомков великих ариев.
Кстати если не заметил современные российские скины тоже работают по тому же принципу а именно потомки скифов ну и.т.д, то есть само понятие арийская раса это метафора такой именно расы никогда не существовало а вот национальность и национальная культура ариев вполне себе реальна
Андрюха, откуда такое рвение по-защите нацистских течений Европы?

REALORSK ( off )
( 23:32 27-03-2013 )
REALORSK, ну я думаю что если бы на русском марше присутсвующие считали бы так же как и ты лозунг бы наверно и звучал не "русские вперед" а "россияне вперед" или я ошибаюсь?
Я знаю что такое русский марш не в Москве.

REALORSK ( off )
( 23:33 27-03-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
"единство россиян" это миф, нет его, хотя и пытаются создать "российский народ" но это не возможно. И пример тому "советский народ", где он? где пресловутая дружба народов?
На бытовом уровне она есть.

ДЬЯКОН ( off )
( 23:35 27-03-2013 )
Цитата: REALORSK
На бытовом уровне она есть.
а когда азербайджанцы в Баку резали своих соседей армян с которыми до того неоднократно выпивали и дружили семьями это какой был уровень тоже бытовой?

nigroll ( off )
( 23:36 27-03-2013 )
Жека1986, это не рвение я тебе попросту объясняю разницу между расизмом и нацизмом существует всего 5 рас арийской расы никогда не было поэтому это только мифическая метафора которая должна была подчеркивать национальное превосходство не более

nigroll ( off )
( 23:37 27-03-2013 )
ДЬЯКОН, ты про абхазов вспомни которые грузин резали так тут такой вой поднимут )))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me