Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CommeTuVeut
( off
)
(
06:42 28-03-2013
)
Цитата: nigroll
Жека1986, да потому что пора завязывать с мультикультурностью как заявила госпожа Меркль или в ее словах есть что то непонятное?
А ты у нас известный западаст...прошу прощения,западист.ангелка-то та еще жучка,ее и слушать-то надо чтобы наоборот делать.
nigroll
( off
)
(
06:43 28-03-2013
)
CommeTuVeut, ее слова обычно с делом не расходятся и законы ограничивающие миграцию уже приняты
CommeTuVeut
( off
)
(
06:54 28-03-2013
)
nigroll, У себя-то она так делает.а что твои западники нам напевают,да постсовку?мол,не друзья вы друг другу,отмежовывайтесь,и т.д.,и т.п.скины наши все с запада кормятся.а как скины действуют всем известно!
nigroll
( off
)
(
07:09 28-03-2013
)
CommeTuVeut, ага точно с запада откуда же еще ))) Я тебя обрадую военно-патриотические клубы в которых обитают скины на 90% получают финансирование от местных российских бюджетов остальные это самоорганизация источники разные не могу утверждать откуда денюжка или от богатого дяди скина или еще откуда но то что 90% состоят на балансе местных бюджетов как военно-патриотические организации это факт
nigroll
( off
)
(
07:14 28-03-2013
)
CommeTuVeut, а насчет не друзья то никто не напевает сами делаете так что разбегаются а самое смешное это то, что даже в Днепропетровске откуда я родом в городе в котором население всегда было ближе к России (сужу по своим друзьям и знакомым которых в принципе немало) так во если еще лет 5 назад они обеими руками были за интеграцию с РФ теперь все больше в европу смотрят только благодаря политике кремля в отношении Украины
Gauzer
( off
)
(
07:14 28-03-2013
)
CommeTuVeut, причём тут запад к отношениям в СНГ между людьми?.. Даже финансирование скинов, если оно вообще имеет место быть, мало на что тут влияет.
Gauzer
( off
)
(
07:18 28-03-2013
)
так во если еще лет 5 назад они обеими руками были за интеграцию с РФ теперь все больше в европу смотрят только благодаря политике кремля в отношении Украины
Это экономическая политика, причём тут национализм, да еще и Европы? Валишь всё в одну кучу, чтоб вызвать споры украинцев с россиянами
CommeTuVeut
( off
)
(
07:19 28-03-2013
)
CommeTuVeut,если еще лет 5 назад они обеими руками были за интеграцию с РФ теперь все больше в европу смотрят только благодаря политике кремля в отношении Украины
Да-да,и грузию мы обидели сами...ага...ты в сказки про белого бычка-то не веришь еще?
nigroll
( off
)
(
07:20 28-03-2013
)
БЕРИЯ, я ответил на реплику всего лишь ты не только мои посты читай )))
nigroll
( off
)
(
07:21 28-03-2013
)
CommeTuVeut, а вы на Грузию не сами напали разве?? Подробнее можно кто еще с вами за компанию был?