Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll
( off
)
(
05:48 28-03-2013
)
Знахарь_, не будет ЕдРо не позволит и будет постоянно увеличивать квоты на гастарбайтеров особенно для дальнего востока это к гадалке не ходи
CommeTuVeut
( off
)
(
05:48 28-03-2013
)
nigroll, Нет уж,тут я ничего не путаю.фашистская германия начиналась с "германия для немцев".
CommeTuVeut
( off
)
(
05:50 28-03-2013
)
nigroll, А ты жопу с пальцем путаешь,сиюминутную политику своего государства с интересами народа.
nigroll
( off
)
(
06:00 28-03-2013
)
CommeTuVeut, она началась не с "Германия для немцев" она началась совсем с другого она началась с социал-демократов и слабого кайзера а уже потом на фоне разореннной войной страны возникла идея социальной справедливости то есть забрать и поделить но чтобы поделить нужен повод и идейная подоплека и вот тут только появляется Гитлер с идеей национального превосходства (это период с 1918 по 1928 гг) до появления идеи социал демократии Гитлер был неинтересен
nigroll
( off
)
(
06:06 28-03-2013
)
CommeTuVeut, до этого периода Гитлер был практически спившимся инвалидом войны и безработным и первые его выступления в пивнушках не касались идей нацизма они были полностью социал- демократическими и только когда он получил благодаря своему ораторскому дару авторитет и признание сопартийцев он начал вставлять идею нацизма как повод для того чтобы воплотить социал - демократическую идею отобрать и поделить
nigroll
( off
)
(
06:18 28-03-2013
)
CommeTuVeut, так вот к чему я все это? А к тому что сейчас экономически и политически идея именно нацизма скорее может возродиться именно в России а не в Германии только потому что благодаря осознанию того что немцы теряют свое государство как титульная нация они отходят от идеи социализма и уже очень критично относятся к лозунгам типа отобрать и поделить.
А национализм титульной нации если он не переходит рамки закона это естественный противовес
CommeTuVeut
( off
)
(
06:29 28-03-2013
)
nigroll, Не о национализме речь идет,а о нацизме в данной теме.ты защищаешь нацизм,понимаешь.дураков,которые не знают истории и корней.
nigroll
( off
)
(
06:32 28-03-2013
)
CommeTuVeut, я никогда именно нацизм не защищал тему для начала читать надо а потом выводы делай
CommeTuVeut
( off
)
(
06:33 28-03-2013
)
Никогда не пойму,как страна,терпевшая оккупацию,кричит фашистские лозунги.это я про россию.собрать бы таких *цензура*,да заставить жрать помои.чтобы поняли,что к чему.
Gauzer
( off
)
(
06:39 28-03-2013
)
Цитата: Знахарь_
из за неразумной миграционной политики властей РФ, по прогнозам российских аналитиков в следуйщей Госдуме в 2016 году 10% мест будут занимать националистические партии.
Наша страна называется Федерацией. Как в её думе может быть партия от отдельной нации? А если не от отдельной, то это уже абсурд