Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CommeTuVeut ( off )
( 05:19 28-03-2013 )
Цитата: Знахарь_
при таком раскладе речь не идет о возрождении нацизма.
Именно из-за наплыва людей другой культуры нацизм и начинается.ну конечно проще возненавидеть всех "других",чем отобрать лучших из них на благо страны,а бездельников и радикалов выслать нахрен.

Taurus9 ( off )
( 05:23 28-03-2013 )
Цитата: nigroll
CommeTuVeut, а по другому никак когда тебе в твоей стране заявляют что собираются устанавливать шариат во всей Европе и в твоей стране в том числе другого выхода не остается
посмотри списки Форбс все твои единоплеменники и вся жопа которая творилась в РФ за ними стояли и стоят они и все терр-мы-экстремизмы травля друг на друга народов это все ваше детище,как и ты на этом форуме лаеш как шакал

CommeTuVeut ( off )
( 05:23 28-03-2013 )
CommeTuVeut, меня не начнут ибо я в совкµ не живу )))
Е-мое...да вы,батенька,евгей...и тебе ли фрицев защищать?постыдился бы,а.ясно-понятно что у вас с муслимами терки,да вот только про наследие не забывай.

nigroll ( off )
( 05:25 28-03-2013 )
CommeTuVeut, а мне с ними делить нечего они у себя в стране и это их проблемы

CommeTuVeut ( off )
( 05:30 28-03-2013 )
CommeTuVeut, а мне с ними делить нечего ¾ни у себя в стране и это их проблемы
Ты мне сейчас расписывал,дескать,они,сволочи такие,весь мир заполонили,надо бы огнем нацизма по ним пройтись.так тебе все равно,или "понаехали"?

CommeTuVeut ( off )
( 05:34 28-03-2013 )
И самое главное,тебя совершенно не смущает что еврейский холокост пошел с того же:дескать,жидов развелось.только вас не за религию невзлюбили,а за скопидомство да ростовщичество.так тебе ли скинов поддерживать?

nigroll ( off )
( 05:41 28-03-2013 )
CommeTuVeut, нет не смущает ибо ты опять путаешь нацизм с национализмом так вот я за здоровый национализм а вот нацизм не приемлю я считаю что титульная нация государства должна сохранять свою титульность в своем государстве применяя В РАМКАХ ЗАКОНА меры для сохранения своего титульного положения вплоть до полного закрытия границ и выдворения нелегалов, вот это я называю здоровым национализмом а лозунги и зиги всякие это то с чем надо бороться но тоже разъяснительной работой

CommeTuVeut ( off )
( 05:44 28-03-2013 )
Я думаю так:фашистская зараза пережила все это время в сша,там наиболее благодатная почва(из всех стран сша меньше всех пострадали от нацистов,даже торговлю не прекращали).там фашизм и возродился.а так как израиль подпевает сша(нигролл,давай,кидай в меня какашками),молодые евреи предпочли про концлагеря забыть.

Знахарь_ ( off )
( 05:46 28-03-2013 )
из за неразумной миграционной политики властей РФ, по прогнозам российских аналитиков в следуйщей Госдуме в 2016 году 10% мест будут занимать националистические партии.

nigroll ( off )
( 05:46 28-03-2013 )
CommeTuVeut, не путай нацизм и национализм что ты делаешь постоянно по моему тебе следует хотя бы в вики разницу посмотреть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me