Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Полёт во сне [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Падали ли вы во сне?
да, очень часто (35%)
да, изредка (61%)
нет, ни разу (4%)
-
Всего голосов: 49
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~РОМА~НОВ~ ( off )
( 22:07 30-05-2013 )
лет в 10 - 12 во сне летал :) теперь больше пешком хожу гг )

Fi_Sting ( off )
( 03:26 22-09-2013 )
Возможно, у меня и были когда-то падения во сне, но их я уже не помню.
А вот полеты - это обалденные ощущения!
Бывают не очень часто, но очень запоминаются.
В юности запомнился сон - плыву как в воде, вразмашку, но по воздуху, среди облаков, внизу лес и синяя река.
Недавно снилось как летал над поверхностью какой-то безжизненной планеты - высоченные горы, иногда как соль с перцем - белые, но с черными, угольного цвета скоплениями...

pokenom ( off )
( 18:42 28-09-2013 )
Ага, было такое, аж после пробуждения какую-то непонятную боль чувствовал, будто действительно откуда-то упал.

С чем связаны не знаю, вообще не интересно.

Perra13 ( off )
( 11:46 29-09-2013 )
Да!Было и даже очень много раз,и падала и летала.Хоть и во сне,но чувства неповторимые.Знаю что когда летаешь значит счастлива(но не могу утверждать),а когда падаешь это нервы шалят.

MrBastard ( off )
( 13:02 04-10-2013 )
Ну да, бывает. Порой иногда просто сидишь кемаришь и вдруг просыпаешься дергаясь.

Atton ( off )
( 23:48 21-10-2013 )
Снилось пару раз , скорее летал,нежели падал.Давно правда , лет в 10 - 12.
[ред. Atton 21-10-2013 в 23:51]

-Аксон- ( off )
( 00:55 22-10-2013 )
Да однажды мне приснилось падение.Я стою на крыше двухсот метрового небоскрёба,осмотревшись я понял,что я в крупном мегаполисе...Но я никак не понимал зачем я стою на такой внушительной высоте...Но затем меня обнаружили и окружили,выбора не было и я прыгнул,разбился и сразу же очнулся...Меня сие происходящее сильно встревожило ну я и хотел узнать к чему это приснилось!!В толкователях снов описывались всякие причины,но все они как один твердили одно - причина тревога,беспокойство,волнение...
[ред. -Аксон- 22-10-2013 в 01:15]

-Аксон- ( off )
( 01:14 22-10-2013 )
И действительно я тогда очень волновался,т.к на носу начиналась вторая сессия в колледже а я к ней не очень был готов...Работа частично шла в ущерб учебе...По соннику Миллера говорилось,что такие сны говорят о предстоящих трудностях,но в конечном итоге вы придете к удаче или же к утрате и потери друзей...И это правда,настала сессия и потом начась такая жопа чуть ли не вплоть до отчисления!!!Ппц были разные зачеты,тесты,практические работы...Я был в тупике,реально думал отчислят...

-Аксон- ( off )
( 01:21 22-10-2013 )
Я не сдавался и не бросал учебу и старался еще вернуть упущенное.Только кажется что исправляешь,как тут же новая жесть...Ее исправил и на пути самая главная жесть - гос экзамены...Но бог миловал и я успешно затащил и получил диплом мл. специалиста...Вот так вот,сны имеют значение а в сонниках правдивые толкования :-D

_tiGrA)*~ ( off )
( 14:48 03-02-2014 )
В детстве:)))летаешь,значит растешь:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Полёт во сне [Кассиопей]
На главную
© s.sasisa.me