А я пролёты между этажами:-D
АвАнтЮрист-
( off
)
(
19:15 25-03-2013
)
Цитата: Liberation
а чо это вообще такое?
Ужас,чувство страх,сильное удушье,тяжесть на теле,странные существа,чувство чьего-то присутствия,галлюцинации,при попытке кричать ни чего не выходит.Все это симптомы "сонного паралича",или как его называли в простонароде "Синдром Старой Ведьмы":)
АвАнтЮрист-
( off
)
(
22:07 25-03-2013
)
АвАнтЮрист-, а ноги и руки не немеют?
Ну,если кричать не можешь,такое ощущение что тебя душать,то логично предположить,что тело находиться "в аципенёном состояни",(Ты пробудился,ты,это прекрасно понимаешь,но,сделать ничего не можешь,потому-что,твоё тело ещё находиться в бодруствуещем состоянии).Это научная точка зрения.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
22:37 25-03-2013
)
АвАнтЮрист-, меня просто никто еще не душил ,я не в курсе :-[
По части голюнов скажу,что когда я маленько глаза преоткрыл(совсем чуть чуть),мне показалось что на меня сидит маленький человечек в районе груди.С рожками.Силует тёмный.Я тогда наверна такой адреналин испытал,какой за всю жизнь не испытывал:-D.Сразу грю-Я НЕ КУРЯЩИЙ:-[
АвАнтЮрист-
( off
)
(
00:31 26-03-2013
)
АвАнтЮрист[ -всякие рожицы,как в кривом зеркале плывут ,то растягиваются ,то сужаются и все страшныеее
Ты походу тоже не куришь.lol.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
00:40 26-03-2013
)
неа,честно-пречестно .crazy.
Знаешь!То шо мы там видим,это как неиное наше богатое воображение:-[ Сказки нам писать надо:-D
[ред.
АвАнтЮрист-
26-03-2013 в 00:41] Веселлый
( off
)
(
00:41 26-03-2013
)
.hm. Ничего они не значат. Прост фантазия работает. Скорее всего в связи с просмотром фильма программы или еще чего.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
00:48 26-03-2013
)
Цитата: Веселлый
.hm. Ничего они не значат. Прост фантазия работает. Скорее всего в связи с просмотром фильма программы или еще чего.
Проще говоря-Впечатлительная вооброжалка:)
Auto-Deceptio
( off
)
(
01:49 26-03-2013
)
мне 23 марта, как раз после визита одного человека-родственницы,с какой хотела договориться о поездке в северную столицу, приснилось сразу же,что мы с ней в машине,она мчит на огромной скорости,мы слетаем с приличной высоты вниз.. И я просыпаюсь .испытывая неприятный холод внутри.. Не сильно верю снам, но . . :(
[ред.
Auto-Deceptio
26-03-2013 в 01:51] Auto-Deceptio
( off
)
(
01:52 26-03-2013
)
Не сильно верю снам,но.. Мне кажется,что это в любом случае некий признак того,что северная столица не ждёт меня так,как хотелось бы..