Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Позы для пар с большой разницей в телосложении [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
_*MARLEN*_ ( off )
( 22:46 03-06-2013 )
А вас конкретно какая проблема коснулась? Если ваш мужчина выше или больше в весе, чем вы- это только плюс' на мой взгляд. А если вы пышная дама и больше своего мужчины' для этого есть подходящие позы - разве в росте и в весе заключается всё? Хотя ' честно говоря, никогда бы не стала встречаться или иметь что-то большее с мужчиной, ниже меня или меньше меня весом гг гг кошмар!

Sexi88 ( off )
( 19:22 04-06-2013 )
Цитата: _*MARLEN*_
А вас конкретно какая проблема коснулась? Если ваш мужчина выше или больше в весе, чем вы- это только плюс' на мой взгляд. А если вы пышная дама и больше своего мужчины' для этого есть подходящие позы - разве в росте и в весе заключается всё? Хотя ' честно говоря, никогда бы не стала встречаться или иметь что-то большее с мужчиной, ниже меня или меньше меня весом гг гг кошмар!
поддержую

Тимоша971983 ( off )
( 19:06 21-10-2013 )
Цитата: Sexi88
поддержую

Купитман ( off )
( 02:26 06-11-2013 )
Цитата: ПринцессаОо
между людьми нет секса?

Вводный пост просто свалил наповал;) в комплекте с названием еще куда ни шло.. Но все равно забавно)

Хотелось бы услышать от девушки, В ЧЕМ собственно СУТЬ ВОПРОСА ИЛИ ПРОБЛЕМЫ?

Проблема в разных весовых категориях? - так выше тема "Поза боком" вам ответ, если девушка крупнее. Или тема "Поза наездницы" для более мелкой девушки.. Айс)

Купитман ( off )
( 02:32 06-11-2013 )
ПринцессаОо, если парень больше девушки, так это вообще Подарок в сексе! - можно крутить/вертеть девушку как хочется!.. Поза "парень стоя держит девушку на руках"это "Сказка в моей жизни", как сказал бы В.Кузьмин) гг)) Можно "69" СТОЯ заниматься!!..(восхищенно).. и даже минет стоя сделать сможет ;) Я сам под 2,1м и знаю о чем говорю;) С радостью повторю, что слова что позы )

Vavashka ( off )
( 07:44 11-11-2013 )
Цитата: М@мзель
в сидячей,стоячей,лежачей. в чем собственно проблема?
вот именно какая разница. Главное ведь любовь. И не важно кто кого больше и тежелей.

Babydoll ( off )
( 22:27 08-12-2013 )
я выше мужа,у нас проблем нет. немного бывает неудобно в некоторых позах,подстроиться совсем не сложно)

evgdnnejdi ( off )
( 23:53 21-12-2013 )
Если девушка полная, можно положить её на стол, поставить раком, пристроиться с боку, задрать ей ножки в конце, концов и лечь на неё сверху.

Гертруда ( off )
( 19:11 22-12-2013 )
Если парень очень толстый и с маленьким членом лучшая поза девушка сверху и под попу парня положить подушку. Так же если девушка маленькая и хрупкая лучше положить под попу девушки подушку.
[ред. Гертруда 22-12-2013 в 19:12]

*Вишнёвая* ( off )
( 20:21 24-12-2013 )
Цитата: evgdnnejdi
Если девушка полная, можно положить её на стол, поставить раком, пристроиться с боку, задрать ей ножки в конце, концов и лечь на неё сверху.
представила сверху))) врядли такое возможно))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Позы для пар с большой разницей в телосложении [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me