[deleted]
( off
)
(
19:17 05-08-2013
)
с 15 лет по шахтам да рудникам
Фунтик37
( off
)
(
19:40 05-08-2013
)
ещё учась в школе,летом в заводской столовой,посуду мыла:)
[deleted]
( off
)
(
02:58 06-08-2013
)
Цитата: Heathcliff
Каким способом вы в детстве добывали себе деньги на конхфэты?
отбирал у одноклассников
BillOK
( off
)
(
15:57 08-08-2013
)
А я всегда довольствовался тем, что было. Вообще, к еде я не придирчив. Мне лишь бы было что выпить и покурить. Поэтому залазил иногда в карман матери да к отцу в пачку.
novembeard
( off
)
(
18:13 16-10-2013
)
А я думала у меня было трудное детство( Спасибо родителям, ничего не сдавала.
Atasia
( off
)
(
22:12 07-09-2014
)
В сладостях и прочих удовольствиях не нуждалась, но порой сдавала бутылки и банки :-D думаю, многие этим занимались))
стибашка
( off
)
(
19:55 08-09-2014
)
А я и бутылки сдавала,и металл.Бутылки еще в раннем-раннем детстве,а металл-чуть взрослее став. :-D мозги уже в ту сторону работали-понимала,что металл куда прибыльное дело ахах На счет воровства-не замечалось.Только вот случай в детстве был. Мне годков 8 наверное было...Нашла я под подушкой у мамы(при уборке) 50 грн и решила,что они ничейные.lol.Долго думала на что потрачу найденный клад.Слава Богу,день рождение тети было не за горами,поэтому я решила подарить ей торт!Долго выбирала,а потом все-таки определилась":беру вон тот,со згущеночкой!Люблю згущеночку :3" Как позже оказалось,внешность обманчива,нельзя судить по обертке,ведь на глянцевой картонке был нарисован готовый аппетитный тортик,а оказалось то обычными вафельными коржами:D То-то цена меня удивила)Уж много на конфетки мне осталось.)Вот так у меня сразу две темы,в которые я верила,рухнуло: деньги не появляются ниоткуда-их нужно заработать,и не все то золото,что блестит:)Наукой на всю жизнь мне стало)
*Басота*
( off
)
(
12:46 12-09-2014
)
Цитата: Heathcliff
Каким способом вы в детстве добывали себе деньги на конхфэты?
сдавали металл с братом, помогали соседке, а так в основном у меня всегда дома конфеты :)
DIKIY_ANGEL21
( off
)
(
20:30 16-09-2014
)
в детстве говорила преткам што не буду баловаца целый и они покупали шоколад.а про маленькие не знали. а если узнавали на брата скидувала правда мы с братом патам такие драки устрайвали што нас на целый день закрывали в одельных комнатах без телика морожена игрушак конфет и гулять 3дня не пускали ну патам мы с братам мирились и делали маленькие шаласти радителям прятали пулть и а с кухни у мамы стасцили лопатку веник полоник и деньги брали покупали сладасти а когда они узнали про ета мы сказали што когма вырастем со зарплаты одадим:)
fantazerwa21
( off
)
(
14:19 17-09-2014
)
Я бы не назвала свое детство трудным у меня хорошая мама.
И замечательная бабушка была мне всегда все преподносили на тарелочки с голубой каемочкой я не знала в детстве в чем то нужды тем более в канфетах