~Nebiros~
( off
)
(
19:43 20-09-2015
)
с деньгами было очень туго,ходил сдавал метал,с отцом по шабашкам.в почти 14 работал на стройке,и работал почти на равне со всеми,не во всем конечно.вобщем тоже-чем дальше тем лучше
Boochapol
( off
)
(
16:36 27-09-2015
)
Детство было весьма бурное) не было деревяных игрушек прибитых к полу) 92 год, уже более менее было время
ouija
( off
)
(
11:32 01-10-2015
)
деревянные игрушки, и те прибиты к полу.
ПоревиМнеТут@
( off
)
(
22:16 01-10-2015
)
Я с 12 лет работаю по жизнинным ситуациям. Расклеивала листовки, пол ночи уроки учила. С 16 лет летом в молодёжном отряде работала. Бутылки сдавали, металл воровали по гаражам- было такое. Только иногда деньги уходили не на сладкое, а на хлеб. Гордились ппц )))))
[ред.
ПоревиМнеТут@
01-10-2015 в 22:18] [deleted]
( off
)
(
15:44 03-10-2015
)
ващет мама с папой по возможности должны обеспечивать детство конфетами)))...спасибо моим родителям)))
Злостный_юзер
( off
)
(
02:36 09-10-2016
)
Конфеты это роскошь, да и хреновые были конфеты в эпоху коммерсантов надо отметить, ели сахар. Присыпали им хлеб, ели из ложки, слегка намочив в чае, сыпали в чай по две десертных ложки с горкой...
Tim_Danckly
( off
)
(
12:04 09-10-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
Конфеты это роскошь, да и хреновые были конфеты в эпоху коммерсантов надо отметить, ели сахар. Присыпали им хлеб, ели из ложки, слегка намочив в чае, сыпали в чай по две десертных ложки с горкой...
вы что, во время ВОВ детьми были?) Моё детство пришлось на 80е и на пару годков 90х - отличное было детство! Очень счастливое, весёлое - самое лучшее время в моей жизни. Конфеты были и очень даже вкусные, лимонад, тархун и т.д. - всё очень качественное! Не было такого разнообразия всяческого говна, но что было, то было правильно сделанным, по ГОСТу. Спасибо родителям и СССР за моё счастливое детство!)
Злостный_юзер
( off
)
(
17:23 09-10-2016
)
Цитата: Tim_Danckly
вы что, во время ВОВ детьми были?)
в ВОВ сахара не было, а в конце 90-х он был. Все нормальные "лимонады" остались в Союзе, я даже немного их застал, но потом пили химическую разноцветную порошковую мерзость в пластиковых полторашках, на тот же Спрайт денег не было. Жевали жвачки, их тогда было море. Насчет конфет - либо сосательные, либо ириски тянучие, либо соевое г.. Что-то приличное вроде Буревесника - только к празднику. Может были тогда и хорошие, вкусные и натуральные, но не у меня. Как я выше писал, мой дедушка работал в городе, поэтому конфеты у меня дома хотя бы бывали, у сверстников они бывали еще реже.
У нас не было войны, к нам просто пришли "свобода" и "демократия".
Tim_Danckly
( off
)
(
20:59 09-10-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
У нас не было войны, к нам просто пришли "свобода" и "демократия".
чтобы не пришло, было бы тоже самое или хуже. Когда сменяется гос-ный строй, власть и т.д., жизнь в стране на как минимум на десятилетие превращается в хз что и не важно что пришло 'демократия' или 'социализм'. Что мы и наблюдали в 90е. Я в селе жил и то мама покупала офигенные конфеты. И даже начало 90х, когда появились сникерсы и прочие батончики - они были намного лучше нынешних, которые хз из чего сделаны.
Тонировка
( off
)
(
23:40 09-10-2016
)
Из детства не много хороших воспоминаний. Помню как жрать было нечего, талоны на колбасу и сигареты. Матери огромное спасибо, что смогла в одиночку прокормить меня и сестру.как то все лето дергал медь отовсюду, чтоб в школу собраться и проплатить спотзал на год вперед))) частенько ночевал в обезьяннике, с детства не переношу очереди....
Если честно, немножко завидую своим детям, и сделаю все, чтоб они росли не так как я.