Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Не знаю, как вы это сделаете, но хочу чудо" [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 14:32 01-04-2013 )
Хлеба и зрелищ - незыблемый канон.)))

Jallini ( off )
( 16:18 01-04-2013 )
хочу чудо, йогурт не предлагать)

Lilisa ( off )
( 14:25 04-04-2013 )
Цитата: Liberation
что мешает мысли двигаться в выдуманном пространстве ?
я не про выдуманное пространство говорила))

Абрикоша ( off )
( 18:13 16-04-2013 )
Как я всегда говорю: «Под лежащий камень вода не течет». Пока человек будит сидеть и ждать чуда, ничего не изменится. А покуда человек будет трудиться, думать, развиваться, его ждет много, как нам кажется "чудес".

~Танюш@~ ( off )
( 20:12 01-07-2013 )
Да,увы это наша русская особенность,которая прослеживается даже в русских сказках-лежать на печи и ждать чудо...глядя на тех же армян,которые приезжают и многого достигают как в карьере так и в жизни,а русские же даже не пытаються порой

Kill-em-All ( off )
( 18:13 02-07-2013 )
3лостный_юзер, огромнейший плюс за пост. Как будто я сам написал.

Kill-em-All ( off )
( 18:15 02-07-2013 )
Мэтр, а как же битвы экстасенсов.

Kill-em-All ( off )
( 18:18 02-07-2013 )
Цитата: Lilisa
смысл жизни в движении, физическом или мысленном, если нет смысла, то это уже за чертой зизни)
правильно. Я бы перефразировал, вся жизнь человека - деятельность.

Kill-em-All ( off )
( 18:20 02-07-2013 )
Цитата: DYING_FEETUS_1
Хлеба и зрелищ - незыблемый канон.)))
мимо кассы.

Хочуффка~ ( off )
( 14:22 07-07-2013 )
Люди не доверяют врачам,а верят народной медицине,лишь потому что шарлотаны их обнадеживают,говорят что с помощью заговоров,за месяц люди скинут 20 кг,вылечат рак водичкой или ещё что-нибудь,а врачи говорят правду,они говорят человеку что он не похудеет за месяц,а только за несколько лет,что рак придется лечить операциями....Вот и ответ сам вырисовывается,люди боятся диагноза врачей,они не готовы к правде,именно поэтому они и идут к целителям и бабушкам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Не знаю, как вы это сделаете, но хочу чудо" [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me