Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вес и рост имеет значение?(опрос для девушек) [sam8ebu]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Lady_Wolfin ( off )
( 15:47 13-02-2014 )
Цитата: И3УВЕР
прям сразу после свадьбы?! шо ж ето такое происходит то?! :-D. просто ненадо обжираца, a нужно следить за собой :-D
Да сама не знаю что происходит. Жены видимо стараются угодить мужьям, питание становится регулярным. Обрати внимание на друзей, что женились, большинство меняются в первый год брака.

MERMEID ( off )
( 16:10 13-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Да сама не знаю что происходит. Жены видимо стараются угодить мужьям, питание становится регулярным. Обрати внимание на друзей, что женились, большинство меняются в первый год брака.
факт))

sam8ebu ( off )
( 16:22 13-02-2014 )
Цитата: MERMEID
факт))
значит я исключение. 12лет в браке и не хомяк ! :-)

PARANOID ( off )
( 16:27 13-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
а деву шек эт не касаеца? :)

а че друзья?! такие ж они и остались, правда был у нас в классе пузырёк, вот его канкресно расперло после свадьбы, а жена его - ниче нормальная, на мои взгляд. видимо ее ето не коснулось :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 16:53 13-02-2014 )

а че друзья?! такие ж они и остались, правда был у нас в классе пузырёк, вот его канкресно расперло после свадьбы, а жена его - ниче нормальная, на мои взгляд. видимо ее ето не коснулось :-D
Девушки как то более склонны следить за собой. На 6 лет набрала вес 44 до 49

Гертруда ( off )
( 17:51 13-02-2014 )

Дабы после замужества не поправилась берите в жены танцовщицу, при том не бывшую а нынешнюю, правда для нее вы будете где-то между новым костюмом и вечерней тренировкой в зале :) прости но собственная попа мне куда интереснее, чем ваши проблемы в World оf Tаnks.
[ред. Гертруда 13-02-2014 в 17:53]

MERMEID ( off )
( 00:25 14-02-2014 )
Цитата: sam8ebu
значит я исключение. 12лет в браке и не хомяк ! :-)
не поняла)любимая не любит готовить,у тебя язва желудка или ты тщательно следишь за питанием?)мой бывший за годы супружества округлился не хило так)вот щас думаю выходить ли замуж второй раз?жалко парня))я ж закормлю))

MERMEID ( off )
( 00:28 14-02-2014 )

касается)тех,кто со спортом не дружит)

sam8ebu ( off )
( 03:18 14-02-2014 )
Цитата: MERMEID
не поняла)любимая не любит готовить,у тебя язва желудка или ты тщательно следишь за питанием?)мой бывший за годы супружества округлился не хило так)вот щас думаю выходить ли замуж второй раз?жалко парня))я ж закормлю))
моя не фанатка кулинарии, готовит ровно столько чтоб не переедал) ты ушла от мужа из-за того, что он стал хомяком?

MERMEID ( off )
( 07:10 14-02-2014 )
Цитата: sam8ebu
моя не фанатка кулинарии, готовит ровно столько чтоб не переедал) ты ушла от мужа из-за того, что он стал хомяком?
нет конечно.поводов было предостаточно.но это мне не нравилось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вес и рост имеет значение?(опрос для девушек) [sam8ebu]
На главную
© s.sasisa.me