может для кого и карлик ) но мой рост 180 см :-)
ИщуИзвращенку
( off
)
(
04:36 09-02-2014
)
Как девушкам не знаю,но для меня девушка должна быть миниатюрная,ибо есть у меня любимая поза,которая не возможна с крупной дамой. Хотя кончают полные красиво и обильно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:06 12-02-2014
)
Понятно что любовь не зависит ни от роста ни от веса, но есть такие вещи от которых сума сходить начинаешь, чисто эстетические такие предпочтения. Ровные ноги, красивая попа. Любимое телосложение. Нравятся помясистее, но не перекаченные. Чтобы мяско на косточках было и рост от 180 до 195
sam8ebu
( off
)
(
11:58 12-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Ровные ноги, красивая попа. Любимое телосложение. Нравятся помясистее, но не перекаченные. Чтобы мяско на косточках было и рост от 180 до 195
спасибо Lady Wolfin . ты подтвердила мои предположения по этому вопросу, так я и думал )
sam8ebu
( off
)
(
03:05 13-02-2014
)
sam8ebu, Не поняла. Что ты думал?
я думаю, что в подсознании у подавляющего числа девушек именно такой образ привлекательного мужчины, как ты описала.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:35 13-02-2014
)
sam8ebu, Это если с точки зрения роста и веса, а так еще много чего иного нужно для привлекательности, а вообще любовь штука странная. Мне брюнеты больше нравятся, а люблю блондина например
sam8ebu
( off
)
(
10:01 13-02-2014
)
sam8ebu, Это если с точки зрения роста и веса, а так еще много чего иного нужно для привлекательности, а вообще любовь штука странная. Мне брюнеты больше нравятся, а люблю блондина например
это все так, но всегда встречают по одежке. Первое впечатление имеет существенный резонанс, влюбляются не умом, а подсознанием которое подсказывает выбрать человека с фигурой атлета а не сутулого с полудистрофической фигурой мужчину.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:16 13-02-2014
)
Цитата: sam8ebu
это все так, но всегда встречают по одежке. Первое впечатление имеет существенный резонанс, влюбляются не умом, а подсознанием которое подсказывает выбрать человека с фигурой атлета а не сутулого с полудистрофической фигурой мужчину.
один фиг, после свадьбы все почти хомяками становятся
MERMEID
( off
)
(
14:54 13-02-2014
)
если мужчина заплыл жиром-я не вижу в нём мужчину..получается рост-вес важен..худощавого телосложения крепкие и высокие привлекают больше
PARANOID
( off
)
(
15:24 13-02-2014
)
один фиг, после свадьбы все почти хомяками становятся
прям сразу после свадьбы?! шо ж ето такое происходит то?! :-D. просто ненадо обжираца, a нужно следить за собой :-D
[ред.
PARANOID
13-02-2014 в 15:25]