Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Неспособность расстаться или отказать [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Магия_Форева! ( off )
( 12:20 31-03-2013 )
Аналогично и - неумение отказать. Не желая что-то делать показывает из себя "доброго" и делает плохо, на отстань, вместо того, чтобв отказать и предоставить возможность кому-то сделать дело хорошо. А еще часто не отказывают, а потом не делают и бесконечно тянут с отмазками, наматывая ложь как снежный ком.

[deleted] ( off )
( 12:22 31-03-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Аналогично и - неумение отказать. Не желая что-то делать показывает из себя "доброго" и делает плохо, на отстань, вместо того, чтобв отказать и предоставить возможность кому-то сделать дело хорошо. А еще часто не отказывают, а потом не делают и бесконечно тянут с отмазками, наматывая ложь как снежный ком.

Очень сложно как то..

Essence ( off )
( 16:45 01-06-2013 )
Трусость.боязнь остаться один на один с самим собой.боязнь причинить боль не другому человеку,а себе.мы думаем.как будет после такого расклада нам.но не другому.

MaRDeR ( off )
( 00:45 03-06-2013 )
Цитата: Самая_Красивая

Richard_Stone ( off )
( 00:49 03-06-2013 )
А девчачья неспособность отказать мне оччень нравится)) это гут.

плюха13 ( off )
( 16:40 12-05-2014 )
иза боязни быть одинокой и брошеной и не любимой.ну я не из таких

BillOK ( off )
( 19:59 08-06-2014 )
Отказывать нужно злу, и добру, не имеющего благой цели.

Magnetism ( off )
( 16:35 05-07-2014 )
Неумение отказать это большая проблема. Именно из-за этого происходит семейная тирания или окружающие садятся на голову. Это в первую очередь неуважение и нелюбовь к себе, комплексы и позиция ведомого человека. Надо поднимать самооценку и уважение к себе. Если сам себя не уважаешь, как другие будут тебя уважать? Уметь говорить нет- это уметь спрашивать своё внутреннее я: чего Я хочу? Всем ведь не угодить и не быть хорошими.

KIBERNETIK ( off )
( 16:02 08-07-2014 )
Это фобия. Страх одиночества и безхарактерное жизнивосприятие. Возможно это привычка,но зачастую именно этим прикрывают фобию.

Babydoll ( off )
( 22:05 17-07-2014 )
Было такое,что не могла поставить точку в отношениях. Все же просто- боялась остаться одна и надеялась что все можно изменить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Неспособность расстаться или отказать [Свобода]
На главную
© s.sasisa.me