Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Неспособность расстаться или отказать [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Mr_China ( off ) *
( 16:59 21-03-2013 )
ничего не мешает! Я считаю это не трусость. Это непреспособленность к общению) как бы сказать... [цит]

Mr_China ( off ) *
( 17:00 21-03-2013 )
мало опыта в общении с людьми... [цит]

Mr_China ( off ) *
( 17:01 21-03-2013 )
ну вот допустим проведу аналогию. [цит]

Mr_China ( off ) *
( 17:05 21-03-2013 )
представь обычного человека не тртса и даже способного на отчаянную храбрость. Ему одеваят перчатки и выпускают на ринг против человека занимающегося боксом. И человек не имеющий навыков в боксе будет выглядеть довольно нелепо на фоне боксёра. Однако он не трус и не добряк который помогает боксёру. [цит]

Mr_China ( off ) *
( 17:09 21-03-2013 )
он просто не преспособлен к боксу потому что не имеет практики он не жнает что делать и это приводит к замешательству к ошибкам и промахам, а если он начнёт заниматься у него буёт практика будут выробатываться навыки и он станет чувствовать себя увереней на ринге. Но стал ли он внутренне смелее? Я так не думаю. [цит]

Свобода ( off ) *
( 17:48 21-03-2013 )
Внутренняя смелость становится сильнее, если укреплять её, а не лениться. Тренировать надо свою волю. Всё в наших руках. [цит]
[ред. Свобода 21-03-2013 в 17:49]

Mr_China ( off ) *
( 18:10 21-03-2013 )
отсутствие навыков - не трусость. Таково моё мнение.
Лень нужно искоренять полностью согласен!
Волю нужно тренеровать согласен. [цит]

Свобода ( off ) *
( 18:48 21-03-2013 )
china_man, я не сказала, что отсутствие навыков это трусость. Нежелание их приобретать - трусость и лень. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:07 31-03-2013 )
Прежде всего в данной теме осветлен морально-этический аспект личности. Многие не могут расстаться из за того,, что не могут сделать больно человеку. Здесь нет трусости. Зеркальные зоны в коре мозга ответственны за сопереживание и человек как бы проигрывает будущую ситуацию (мотивационые зоны)- выбирают мотивациую по типу не навредить. Это если угодно сожаление, жалость.. и т.д. [цит]

Магия_Форева! ( off ) *
( 12:16 31-03-2013 )
DYING_FEETUS_1, другими словами - крокодиловы слезы. :))) Или как в анекдоте "трахаю и плАчу")))
А это милосердно когда как собака на сене - и сам не хочу, и другому не дам? А по сути именно так, и счастья не дает, ибо не любит, и не дает строить жизнь без него. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Неспособность расстаться или отказать [Свобода]
На главную
© s.sasisa.me