Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Вселенная "Метро 2033" [Kicker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Kicker ( off )
( 04:08 16-03-2013 )
Денис Шабалов
"Право на силу"
Ураганный action, суровые испытания, невероятные приключения. Во «Вселенной Метро 2033» - настоящий мужской роман – и начало целой трилогии, которая вновь раздвигает границы мира, исследованного человеком.
Прикрепленный файл .zip: скачать (308.7Kb)

Kicker ( off )
( 04:09 16-03-2013 )
Тимофей Калашников
"Изнанка мира"
Очередной роман-эксперимент написанный автором Тимофеем Калашниковым, которого… не существует. Несколько авторов с разными характерами, с разными мнениями о мире написали один роман-мистификацию, вобравший в себя лучшее из Вселенной Метро 2033!
Прикрепленный файл .zip: скачать (503.2Kb)

Kicker ( off )
( 04:10 16-03-2013 )
Сергей Москвин
"Голод"
Вместо метро — заснеженные просторы Арктики. Вместо приключенческого романа — камерный триллер, написанный мастерски и достоверно. Вместо action-вихря — тягучая история, от которой веет ледяным холодом и первобытным ужасом.
Прикрепленный файл .zip: скачать (524.6Kb)

Kicker ( off )
( 04:12 16-03-2013 )
Ирина Баранова, Константин Бенев
"Свидетель"
«Свидетель» – это ответ на вопрос «Что такое преступление, в мире, где ценность человеческой жизни падает на самое дно?». «Свидетель» - это уникальное сплетение человеческих судеб вокруг одной запутанной истории.
Прикрепленный файл .zip: скачать (265.1Kb)

Kicker ( off )
( 04:14 16-03-2013 )
Андрей Буторин
"Дочь небесного духа"
Заключительная часть в трилогии Андрея Буторина! Новые приключения знакомых героев – чем они закончатся? Бескрайние просторы вместо закоулков метро. Мертвая тундра вместо борющихся за жизнь станций. Само название уже говорит о том, что в центре нового романа – жена главного героя – Надя. Настоящая «Дочь небесного духа».
Прикрепленный файл .zip: скачать (244.2Kb)

Kicker ( off )
( 04:15 16-03-2013 )
Андрей Дьяков
"За горизонт"
Финальная история в трилогии Андрея Дьякова – автора, чьи романы были признаны лучшими среди читателей и удостоены звания «Лучшей Книги Вселенной» в 2010 и 2011 годах! Первый роман автора был издан именно в рамках «Вселенной». Последним романом в трилогии Андрей Дьяков прощается с нашей серией…
Прикрепленный файл .zip: скачать (530.7Kb)

Kicker ( off )
( 04:23 16-03-2013 )
На сегодняшний день это все книги изданные под логотипом "Вселенная метро 2033" - самого читаемого романа последних лет.
В ближайшее время выходит вторая книга трилогии Дениса Шабалова "Право сильного", которую лично я очень жду. Как появится что-то новое - непременно выложу.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 17:17 16-03-2013 )
Сколько их прочёл и каждая книга по своему уникальна.ok.,а в МУОС влюблён.love.

Kicker ( off )
( 22:42 16-03-2013 )
Цитата: ~SVOBODA~
Сколько их прочёл и каждая книга по своему уникальна.ok.,а в МУОС влюблён.love.
МУОС как раз таки я еще не прочитал, сейчас читаю "Увидеть солнце", но думаю следующей как раз будет "МУОС"

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:32 17-03-2013 )
Цитата: -Dog-
МУОС как раз таки я еще не прочитал, сейчас читаю "Увидеть солнце", но думаю следующей как раз будет "МУОС"
обязательно прочитай.ok.и продолжение МУОС.Чистилище читай)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Вселенная "Метро 2033" [Kicker]
На главную
© s.sasisa.me