У меня s 4 mini на 2 сим карты, все отлично, но вот батарея это конешно огромный минус, может как то может подсказать как сократить расход батареи, кроме того как выключить инет, и чтоб сим ки не ловили 3ж
у мну тож S4 mini, я пользуюсь прогой "Battery Doctor" - не скажу что прям пипец как экономит аккум, но немного помогает - убивает например проги-беспонтовки типа chat_ON и подобного, что в свою очередь экономит заряд)))
Мисс_ЗЛО
( off
)
(
00:17 04-11-2013
)
Купила своего галактического друга в июне и не жалею! Первый месяц он конечно тормозил из за постоянно прилетающих обновлений, но сейчас соображает быстрее ноута и компа. Не даром у него столько ядер) вообще аппаратом довольна безумно!!! Он своих денег стоит!
*~Chantal~*
( off
)
(
16:48 20-12-2013
)
Пришло обновление ПО на S4 стоит ли обновлять?? Кто нибудь вообще обновлял?)
som)
( off
)
(
11:19 21-12-2013
)
*~Chantal~*, конечно стоит. оптимизация работы, улучшение автономности и т.д. По себе знаю, что на этой модели то с камерой проблемы, то с жором батареи. Думаю обновляться нужно в любом случае. Knox уже давно есть(что это можно узнать из гугла), так что если раньше и могли быть сомнения по поводу обновления, то теперь не должо их быть.
*~Chantal~*
( off
)
(
15:33 21-12-2013
)
Спасибо за ответ) обновила вроде все нормально работает.
_*IgoRevna*_
( off
)
(
23:23 09-01-2014
)
А у меня с гим проблема.
Стал на приложениях вылетать в error и батарею с 90-80% на15-3% скидывать. может кто сталкивался с таким
Kicker
( off
)
(
17:17 10-01-2014
)
Цитата: El_One_Love
А у меня с гим проблема.
Стал на приложениях вылетать в error и батарею с 90-80% на15-3% скидывать. может кто сталкивался с таким
ну для начала скинь его в стандартные настройки с полным форматированием( так удалятся почти все обновления) потом обнови заново и попробуй. Если не поможет то скорее всего что то с начинкой- точнее скажут в сц
Потрясная
( off
)
(
18:18 12-01-2014
)
Чем он лучше S3 ?
*~Chantal~*
( off
)
(
19:07 16-01-2014