Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Долина Безголовых [-!милашка!-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Кейта ( off )
( 13:52 13-05-2013 )
Напоминает о тайне перевала Дятлова. Тоже много трупов и таинственности.

CrazySmile ( off )
( 17:04 14-05-2013 )
я бы съездил :)

Магия_Форева! ( off )
( 21:27 14-05-2013 )
Вызывает скепсис один факт: каждый раз слова - нашли их скелеты. КТО нашел? Как узнали, что кто-то нашел, если оттуда живыми не возвращаются?))))))))) В общем, как обычно в таких историях, есть где развернуться здравомыслящим скептикам. :)

angelan@rhist ( off )
( 13:56 20-05-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Вызывает скепсис один факт: каждый раз слова - нашли их скелеты. КТО нашел? Как узнали, что кто-то нашел, если оттуда живыми не возвращаются?))))))))) В общем, как обычно в таких историях, есть где развернуться здравомыслящим скептикам. :)

вот и я о том же подумал ))

[deleted] ( off )
( 14:32 20-07-2013 )
Брeд кaкой-то в истории чeтко укaзaно что оттудa никто нe возврaщaлся, a люди которыe нaходили эти бeзголовыe тeлa вить возврaщaлись оттудa. Тaк что это очeрeднaя стрaшилкa для дeтeй

Вояджер ( off )
( 01:35 21-07-2013 )
Ну почему сразу бред, как правило поиск пропавших сначала ведут с воздуха,после чего место преступления осматривается,это занимает не много времяни,после чего тела отправляют на экспертизу,а поисковики и оперативники на базу,и то не все.в отличии от поисковых отрядов,исследоватили в долине проводят довольно много времяни.

azazel666 ( off )
( 00:29 26-07-2013 )
То просто туман уникальный, чуствует намерения людей, поисковики ведь туда идут не за золотом охотиться, а людей пропавших искать .lol.
[ред. azazel666 26-07-2013 в 00:33]

Фунтик37 ( off )
( 21:05 31-07-2013 )
Если проводилатсь экспертиза,неплохо бы узнать,каким образом была удалена голова:оторвана,отрублена?

Atasia ( off )
( 01:30 06-08-2013 )
Цитата: Baal*
Напоминает о тайне перевала Дятлова. Тоже много трупов и таинственности.
Вот я когда читала, подумала об этом же.
Сходство в том, что все люди погибали таинственно и необъяснимо.

А вообще подобных мест в нашем мире действительно очень много, и не факт, что когда-нибудь разгадают все тайны подобных случаев.)

Кейта ( off )
( 19:53 21-12-2013 )
Цитата: Prototype
Очень интересно в чем причина смертей. Думаю вскорее узнают ответ:)
про дятловцев до сих пор вон не знают,лишь предположения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Долина Безголовых [-!милашка!-]
На главную
© s.sasisa.me